
Куриные голени с персиком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Обед с персиками:
салат: ссылка на рецепт
пирог: ссылка на рецепт
О пользе персиков можно прочитать здесь:ссылка на рецепт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные голени5шт.
- мед1ст. л.
- соевый соус100мл
- оливковое масло3ст. л.
- горчица1ст. л.
- персики1шт.
- масло топленое135мл
- кунжутные семечкипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки95г105.56% от дневной нормы
- Жиры110г137.50% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории1442кКал60.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Положить на сковороду кусочек топленого масла, влить оливковое масло. Курицу выложить из соуса и обжарить до румяный корочки. - Шаг 1
Курицу переложить в форму для запекания, залить маринадом и поставить в духовку на 15 минут. Затем голени перевернуть и добавить персик порезанный кубиком. Запекать еще 15 минут. Вынуть из духовки, посыпать кунжутными семечками. Блюдо готово. - Шаг 1
С голеней снять кожу и зачистить "ножку" - Шаг 1
На сервировочную тарелку выложить курицу и персики из духовки. Украсить свежим персиком. Получилось очень вкусно! - Шаг 1
Набор продуктов - Шаг 1
Делаем маринад. Мед, горчицу, растительное масло перемешать, добавить соевый соус. Положить курицу в маринад и оставить на 15 минут.
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Две порции в день: ученые назвали продукт, который обновляет костную ткань после 55 лет

Названо любимое блюдо Огненной Лошади: врач посоветовала непременно включить в рацион

Чем полезна селедка под шубой: вопреки стереотипам "королева новогоднего стола" не только вкусна


















Комментарии
5Очень хотелось бы приготовить, да вот только не сезон сейчас персков.... Подскажите, а можно ли ипользовать консервированные?
И курочкам персик достался)) Ириша, рецептик отличный, курочки в маринаде да еще и с персиком, должно быть вкусно и интересно!! За фото отдельное спасибо! ооочень стильно, красиво) прям как в лучших ресторанах Парижа и Лондона)!
а вкус персика чувствуется или меняется в сочетании курочки? сладость чувствуется, я отношусь к этому с осторожностью только из-за домочадцев, а так хочется попробовать :)
Ириночка,основное блюдо умопомрачительное))голосую.
Ни голени,а красавцы!!!Очень красивая подача!!!