+ 1000
+ 1000

Куриные голени с персиком

Куриные голени с персиком
Куриные голени с персиком
Куриные голени с персиком
Куриные голени с персиком
Куриные голени с персиком
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Обед с персиками: салат: http://www.edimdoma.ru/recipes/27262 пирог: http://www.edimdoma.ru/recipes/27290 О пользе персиков можно прочитать здесь:http://www.edimdoma.ru/posts/1212
Ингредиенты

Куриная голень - 5 шт.
Мед - 1 ст.л.
Соевый соус - 100 мл.
Оливковое масло - 3 ст.л.(2 ст.л. в маринад, 1 ст.л. для жарки)
Горчица с зернами - 1 ст.л.
Персик 1,5 шт.
Кунжутные семечки
Немного топленого масла 9можно без него)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Делаем маринад. Мед, горчицу, растительное масло перемешать, добавить соевый соус. Положить курицу в маринад и оставить на 15 минут.
Делаем маринад. Мед, горчицу, растительное масло перемешать, добавить соевый соус. Положить курицу в маринад и оставить на 15 минут.
На весь экран

шаг 2/6

Набор продуктов
Набор продуктов
На весь экран

шаг 3/6

На сервировочную тарелку выложить курицу и персики из духовки. Украсить свежим персиком. Получилось очень вкусно!
На сервировочную тарелку выложить курицу и персики из духовки. Украсить свежим персиком. Получилось очень вкусно!
На весь экран

шаг 4/6

С голеней снять кожу и зачистить "ножку"
С голеней снять кожу и зачистить "ножку"
На весь экран

шаг 5/6

Курицу переложить в форму для запекания, залить маринадом и поставить в духовку на 15 минут. Затем голени перевернуть и добавить персик порезанный кубиком. Запекать еще 15 минут. Вынуть из духовки, посыпать кунжутными семечками. Блюдо готово.
Курицу переложить в форму для запекания, залить маринадом и поставить в духовку на 15 минут. Затем голени перевернуть и добавить персик порезанный кубиком. Запекать еще 15 минут. Вынуть из духовки, посыпать кунжутными семечками. Блюдо готово.
На весь экран

шаг 6/6

Положить на сковороду кусочек топленого масла, влить оливковое масло. Курицу выложить из соуса и обжарить до румяный корочки.
Положить на сковороду кусочек топленого масла, влить оливковое масло. Курицу выложить из соуса и обжарить до румяный корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
elza14-7@mail.ru
elza14-7@mail.ru
8 лет назад

Очень хотелось бы приготовить, да вот только не сезон сейчас персков.... Подскажите, а можно ли ипользовать консервированные?

Оксанка
Оксанка
9 лет назад

И курочкам персик достался)) Ириша, рецептик отличный, курочки в маринаде да еще и с персиком, должно быть вкусно и интересно!! За фото отдельное спасибо! ооочень стильно, красиво) прям как в лучших ресторанах Парижа и Лондона)!

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад
Оксанка,

Спасибо, Оксана, за комментарий!

Ленор
Ленор
9 лет назад

а вкус персика чувствуется или меняется в сочетании курочки? сладость чувствуется, я отношусь к этому с осторожностью только из-за домочадцев, а так хочется попробовать :)

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад
Ленор,

Конечно на вкус и цвет..., но мне самой сочетание курицы и персиков, кажется идеальным)) Попробуй, сделай только для себя порцию (2 голени и персик)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

Ириночка,основное блюдо умопомрачительное))голосую.

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад
Сюрреалистичная,

Как мне приятно, спасибо:)))))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
9 лет назад

Ни голени,а красавцы!!!Очень красивая подача!!!

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад
Liebe&Любовь ,

Спасибо, Люба! Курочка получилась, что надо! Очень нежная и ароматная))