Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные голени с персиком

Куриные голени с персиком
Куриные голени с персиком
Куриные голени с персиком
27286 ed4 square100
Куриные голени с персиком
Куриные голени с персиком
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Обед с персиками: салат: http://www.edimdoma.ru/recipes/27262 пирог: http://www.edimdoma.ru/recipes/27290 О пользе персиков можно прочитать здесь:http://www.edimdoma.ru/posts/1212
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриная голень - 5 шт.
Мед - 1 ст.л.
Соевый соус - 100 мл.
Оливковое масло - 3 ст.л.(2 ст.л. в маринад, 1 ст.л. для жарки)
Горчица с зернами - 1 ст.л.
Персик 1,5 шт.
Кунжутные семечки
Немного топленого масла 9можно без него)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Делаем маринад. Мед, горчицу, растительное масло перемешать, добавить соевый соус. Положить курицу в маринад и оставить на 15 минут.
Делаем маринад. Мед, горчицу, растительное масло перемешать, добавить соевый соус. Положить курицу в маринад и оставить на 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Набор продуктов
Набор продуктов
На весь экран
шаг 3
На сервировочную тарелку выложить курицу и персики из духовки. Украсить свежим персиком. Получилось очень вкусно!
На сервировочную тарелку выложить курицу и персики из духовки. Украсить свежим персиком. Получилось очень вкусно!
На весь экран
шаг 4
Курицу переложить в форму для запекания, залить маринадом и поставить в духовку на 15 минут. Затем голени перевернуть и добавить персик порезанный кубиком. Запекать еще 15 минут. Вынуть из духовки, посыпать кунжутными семечками. Блюдо готово.
Курицу переложить в форму для запекания, залить маринадом и поставить в духовку на 15 минут. Затем голени перевернуть и добавить персик порезанный кубиком. Запекать еще 15 минут. Вынуть из духовки, посыпать кунжутными семечками. Блюдо готово.
На весь экран
шаг 5
Положить на сковороду кусочек топленого масла, влить оливковое масло. Курицу выложить из соуса и обжарить до румяный корочки.
Положить на сковороду кусочек топленого масла, влить оливковое масло. Курицу выложить из соуса и обжарить до румяный корочки.
На весь экран
шаг 6
С голеней снять кожу и зачистить "ножку"
С голеней снять кожу и зачистить "ножку"
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
elza14-7@mail.ru
elza14-7@mail.ru
20.12.2011 00:47:41

Очень хотелось бы приготовить, да вот только не сезон сейчас персков.... Подскажите, а можно ли ипользовать консервированные?

Оксанка
Оксанка
14.08.2011 15:32:08

И курочкам персик достался)) Ириша, рецептик отличный, курочки в маринаде да еще и с персиком, должно быть вкусно и интересно!! За фото отдельное спасибо! ооочень стильно, красиво) прям как в лучших ресторанах Парижа и Лондона)!

ИринаКулева
ИринаКулева
14.08.2011 21:09:27
Оксанка,

Спасибо, Оксана, за комментарий!

Ленор
Ленор
14.08.2011 12:46:47

а вкус персика чувствуется или меняется в сочетании курочки? сладость чувствуется, я отношусь к этому с осторожностью только из-за домочадцев, а так хочется попробовать :)

ИринаКулева
ИринаКулева
14.08.2011 21:12:09
Ленор,

Конечно на вкус и цвет..., но мне самой сочетание курицы и персиков, кажется идеальным)) Попробуй, сделай только для себя порцию (2 голени и персик)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
14.08.2011 08:27:57

Ириночка,основное блюдо умопомрачительное))голосую.

ИринаКулева
ИринаКулева
14.08.2011 11:12:15
Сюрреалистичная,

Как мне приятно, спасибо:)))))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
14.08.2011 00:12:56

Ни голени,а красавцы!!!Очень красивая подача!!!

ИринаКулева
ИринаКулева
14.08.2011 11:11:52
Liebe&Любовь ,

Спасибо, Люба! Курочка получилась, что надо! Очень нежная и ароматная))