
Пицца "Двойной сыр" или "В субботу с утречка"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В последнее время, особенно если кто-то приезжает на выходные в гости, любимое утреннее блюду у нас, это пицца. Замечательный завтрак пицца с чашечкой кофе) Может кому-то покажется странным.)) но мне очень нравится)! Теста по рецепту. получается на две средние пиццы или одну большую и две малюсенькие.)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко200.0г
- дрожжи свежие20.0г
- сахар1.0ст. л.
- мука450.0г
- оливковое масло3.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- сыр твердый300.0г
- колбаса200.0г
- бальзамический уксус1.0ст. л.
- розмарин1.0веточка
- базиликпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки164г182.22% от дневной нормы
- Жиры184г230.00% от дневной нормы
- Углеводы368г122.67% от дневной нормы
- Калории3769кКал157.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовить тесто. Это можно сделать заранее, например вечером, и положить тесто в холодильник. В теплое молоко добавить дрожжи,сахар, 2 ст.л. муки. Дать постоять, до образования пенки. Добавить остальную муку, соль, масло, вымесить мягкое тесто.
- Шаг 1
Выложить помидорки чери. - Шаг 1
Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, добавить розмарин. - Шаг 1
Часть сыра натереть на крупной терке, часть просто выложить небольшими кусочками. - Шаг 1
Утром тесто разровнять, придать ему круглую форму. Тесто немного смазать кетчупом, выложить кусочки сыра, порезанное мясо, лук порезанный полукольцами. - Шаг 6
Получившимся соусом полить пиццу. Добавить листики базилика. - Шаг 7
Выпекать в духовку 15-20 минут, при температуре 180-190 градусов. - Шаг 8
Приятного Вам аппетита.)!
Оценить5116
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лучше, чем в магазине: шеф-повар научила готовить домашний кефир из 2 ингредиентов

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье


















Комментарии
29Ой, хочу Вашу пиццу!!!pooh_lol Ни разу еще не готовила пиццу, переживаю получится ли😱
Оксаночка! сделала я пиццу по твоему рецепту и дрожжи не заменяла, свежие купила, так понравилось. Спасибо)
Оксана, здравствуй! а можно в тесто сухие дрожжи положить? если да, то сколько? и пропорции наверно другие будут? хочется пиццу испечь с таким тестом.спасибо
Оксаночка, с очередным РД тебя))поздравляю милая)
А в "окне" ,как жар горя, 33 помидорА))) Все они как на подбор, с ними дядька Базилик!!!)))) Солнышко наше, поздравляю тебя с РД солнечной пиццы!))))