Пицца "Двойной сыр" или "В субботу с утречка"

Пицца "Двойной сыр" или "В субботу с утречка"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В последнее время, особенно если кто-то приезжает на выходные в гости, любимое утреннее блюду у нас, это пицца. Замечательный завтрак пицца с чашечкой кофе) Может кому-то покажется странным.)) но мне очень нравится)! Теста по рецепту. получается на две средние пиццы или одну большую и две малюсенькие.)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки164г
    182.22% от дневной нормы
  • Жиры184г
    230.00% от дневной нормы
  • Углеводы368г
    122.67% от дневной нормы
  • Калории3769кКал
    157.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sashen'ka

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовить тесто. Это можно сделать заранее, например вечером, и положить тесто в холодильник. В теплое молоко добавить дрожжи,сахар, 2 ст.л. муки. Дать постоять, до образования пенки. Добавить остальную муку, соль, масло, вымесить мягкое тесто.
  • Шаг 1 Выложить помидорки чери.
    Выложить помидорки чери.
  • Шаг 1 Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, добавить розмарин.
    Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, добавить розмарин.
  • Шаг 1 Часть сыра натереть на крупной терке, часть просто выложить небольшими кусочками.
    Часть сыра натереть на крупной терке, часть просто выложить небольшими кусочками.
  • Шаг 1 Утром тесто разровнять, придать ему круглую форму.
Тесто немного смазать кетчупом, выложить кусочки сыра, порезанное мясо, лук порезанный полукольцами.
    Утром тесто разровнять, придать ему круглую форму. Тесто немного смазать кетчупом, выложить кусочки сыра, порезанное мясо, лук порезанный полукольцами.
  • Шаг 6 Получившимся соусом полить пиццу.
Добавить листики базилика.
    Получившимся соусом полить пиццу. Добавить листики базилика.
  • Шаг 7 Выпекать в духовку 15-20 минут, при температуре 180-190 градусов.
    Выпекать в духовку 15-20 минут, при температуре 180-190 градусов.
  • Шаг 8 Приятного Вам аппетита.)!
    Приятного Вам аппетита.)!
Оценить5116
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Белка

     Ой, хочу Вашу пиццу!!!pooh_lol Ни разу еще не готовила пиццу, переживаю получится ли😱

    • kate!)

       Оксаночка! сделала я пиццу по твоему рецепту и дрожжи не заменяла, свежие купила, так понравилось. Спасибо)

      • kate!)

         Оксана, здравствуй! а можно в тесто сухие дрожжи положить? если да, то сколько? и пропорции наверно другие будут? хочется пиццу испечь с таким тестом.спасибо

        • Сюрреалистичная

           Оксаночка, с очередным РД тебя))поздравляю милая)

          • Галиюша

             А в "окне" ,как жар горя, 33 помидорА))) Все они как на подбор, с ними дядька Базилик!!!)))) Солнышко наше, поздравляю тебя с РД солнечной пиццы!))))

            Оставить комментарий