Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина запеченная с картофелем под соусом

Свинина запеченная с картофелем под соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина 0,5
Картофель молодой 1кг
Молоко 1,5 - 2,0л
Лук 2шт
Сыр
Майонез
Сметана
Соль, перец
Крахмал
Масло сливочное
Масло оливковое

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину нарезать кусочками. Соль,перец,майонез смешать и добавить мясо, мариновать 30-40мин. Картофель помыть нарезать кружочками 5см.
На весь экран
шаг 2
Картофель отварить в молоке до полу готовности. Мясо слегка обжарить на оливковом масле.
На весь экран
шаг 3
Соус: Лук обжарить в смеси оливкового и сливочного масла добавить молоко дать закипеть добавить разведенный крахмал посолить довести до кипения но не кипятить.
На весь экран
шаг 4
В форму предварительно смазанной сливочным маслом выложить слой картофеля смазать сметаной затем мясо и так пока не кончатся продукты вылить соус посыпать сыром. Запекать при температуре 180градусов минут 20-30.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ольга Киевская
Ольга Киевская
14.08.2011 23:03:42

Катя!Интересно!Нежно!5+1

Екатерина
Екатерина
15.08.2011 09:05:38