+ 1000
+ 1000

Постный пирог "Груша в меду"

Постный пирог "Груша в меду"
Постный пирог "Груша в меду"
Постный пирог "Груша в меду"
Постный пирог "Груша в меду"
Постный пирог "Груша в меду"
Постный пирог "Груша в меду"
Постный пирог "Груша в меду"
Постный пирог "Груша в меду"
Постный пирог "Груша в меду"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня "Медовый Спас" и первый день Успенского поста.
Ингредиенты
1 ст. сахарного песка
1 ст. воды
2 ст.л. меда
пакетик разрыхлителя
шепотка корицы
1/4 ст. измельченных орехов
0,5 ст. растительного масла
1,5 ст. муки
7 шт. груш

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
в сотейник всыпать сахар, влить воду и растительное масло. Прогреть до полного растворения сахара. Добавить мед.
в сотейник всыпать сахар, влить воду и растительное масло. Прогреть до полного растворения сахара. Добавить мед.
На весь экран
Снять с огня, добавить соду, корицу,орехи и муку. Тесто должно получиться как густая сметана.
Снять с огня, добавить соду, корицу,орехи и муку. Тесто должно получиться как густая сметана.
На весь экран
Груши порезать на средние кусочки и выложить в форму для запекания.
Груши порезать на средние кусочки и выложить в форму для запекания.
На весь экран
Залить груши тестом и выпекать в разогретой духовке около часа при температуре 200-220* (ориентируйтесь по своей духовке) Пирог я подала с апельсиновым соусом. Приятного чаепития!
Залить груши тестом и выпекать в разогретой духовке около часа при температуре 200-220* (ориентируйтесь по своей духовке) Пирог я подала с апельсиновым соусом. Приятного чаепития!
На весь экран
Набор продуктов.
Набор продуктов.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Malish
Malish
7 лет назад

Испекла на Яблочный Спас :) Огромное спасибо Вам за рецепт! Очень ароматный и воздушный пирог, один из самых любимых теперь 🌺

Дарья
Дарья
9 лет назад

Я умерла и попала в РАй))))Такой райского вкуса, да еще и в своем исполнении я давно не пробовала!

anna
anna
9 лет назад

Ну очень вкусный и нежный получился!:) Удалось сфотографировать только один (последний:)) кусочек. Рекомендую всем:):):) Спасибо!

ната
ната
9 лет назад

вчера испекла,очень вкусно!!!

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад
ната,

Ната, я так рада, что тебе понравилось. На Яблочный Спас можно с яблоками сделать:))

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад

Вкусняшка!

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад
Valentina 78,

Спасибо!

Показать еще комментарии