+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Постный пирог "Груша в меду"

Постный пирог "Груша в меду"
Постный пирог "Груша в меду"
Постный пирог "Груша в меду"
Постный пирог "Груша в меду"
Постный пирог "Груша в меду"
Постный пирог "Груша в меду"
Постный пирог "Груша в меду"
Постный пирог "Груша в меду"
Постный пирог "Груша в меду"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня "Медовый Спас" и первый день Успенского поста.
Ингредиенты

1 ст. сахарного песка
1 ст. воды
2 ст.л. меда
пакетик разрыхлителя
шепотка корицы
1/4 ст. измельченных орехов
0,5 ст. растительного масла
1,5 ст. муки
7 шт. груш

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Набор продуктов.
Набор продуктов.
На весь экран
шаг 2/5
Залить груши тестом и выпекать в разогретой духовке около часа при температуре 200-220* (ориентируйтесь по своей духовке) Пирог я подала с апельсиновым соусом. Приятного чаепития!
Залить груши тестом и выпекать в разогретой духовке около часа при температуре 200-220* (ориентируйтесь по своей духовке) Пирог я подала с апельсиновым соусом. Приятного чаепития!
На весь экран
шаг 3/5
Груши порезать на средние кусочки и выложить в форму для запекания.
Груши порезать на средние кусочки и выложить в форму для запекания.
На весь экран
шаг 4/5
Снять с огня, добавить соду, корицу,орехи и муку. Тесто должно получиться как густая сметана.
Снять с огня, добавить соду, корицу,орехи и муку. Тесто должно получиться как густая сметана.
На весь экран
шаг 5/5
в сотейник всыпать сахар, влить воду и растительное масло. Прогреть до полного растворения сахара. Добавить мед.
в сотейник всыпать сахар, влить воду и растительное масло. Прогреть до полного растворения сахара. Добавить мед.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Malish
Malish
6 лет назад

Испекла на Яблочный Спас :) Огромное спасибо Вам за рецепт! Очень ароматный и воздушный пирог, один из самых любимых теперь 🌺

Дарья
Дарья
8 лет назад

Я умерла и попала в РАй))))Такой райского вкуса, да еще и в своем исполнении я давно не пробовала!

anna
anna
8 лет назад

Ну очень вкусный и нежный получился!:) Удалось сфотографировать только один (последний:)) кусочек. Рекомендую всем:):):) Спасибо!

ната
ната
8 лет назад

вчера испекла,очень вкусно!!!

ИринаКулева
ИринаКулева
8 лет назад
ната,

Ната, я так рада, что тебе понравилось. На Яблочный Спас можно с яблоками сделать:))

Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад

Вкусняшка!

ИринаКулева
ИринаКулева
8 лет назад
Valentina 78,

Спасибо!

Показать еще комментарии