
Постный пирог "Груша в меду"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сегодня "Медовый Спас" и первый день Успенского поста.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахарный песок1.0шт.
- вода1.0мл
- мед2.0ст. л.
- разрыхлитель1.0
- мука1.0г
- корицапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы48г16.00% от дневной нормы
- Калории191кКал7.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
в сотейник всыпать сахар, влить воду и растительное масло. Прогреть до полного растворения сахара. Добавить мед. - Шаг 1
Снять с огня, добавить соду, корицу,орехи и муку. Тесто должно получиться как густая сметана. - Шаг 1
Груши порезать на средние кусочки и выложить в форму для запекания. - Шаг 1
Залить груши тестом и выпекать в разогретой духовке около часа при температуре 200-220* (ориентируйтесь по своей духовке) Пирог я подала с апельсиновым соусом. Приятного чаепития! - Шаг 1
Набор продуктов.
Оценить564
0
Автор рецепта
автор рецептаhttp://we-that-we-eat.livejournal.com/
http://gotovitvkucno.blogspot.com/
Всем привет! Меня зовут Ирина, я из Нижнего Новгорода. Работаю, учусь, второе образование получаю. Зарегистрировалась, чтобы учиться готовить и фотографировать разные вкусности)))
Мечтаю о своём маленьком семейном ресторанчике, где будут подавать блюда средиземноморской кухни, а может и не только)))
Думаю главное в блюде, то что она приготовлена с любовью...
У меня теперь есть свой ЖЖ http://we-that-we-eat.livejournal.com/, так что заходите в гости:)))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному






















Комментарии
18Испекла на Яблочный Спас :) Огромное спасибо Вам за рецепт! Очень ароматный и воздушный пирог, один из самых любимых теперь 🌺
Я умерла и попала в РАй))))Такой райского вкуса, да еще и в своем исполнении я давно не пробовала!
Ну очень вкусный и нежный получился!:) Удалось сфотографировать только один (последний:)) кусочек. Рекомендую всем:):):) Спасибо!
вчера испекла,очень вкусно!!!
Вкусняшка!