
Хачапури из слоеного теста
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное50г
- маргарин300г
- творог200упаковка
- яйца куриные1шт.
Пищевая ценность
- Белки6687г7430.00% от дневной нормы
- Жиры3895г4868.75% от дневной нормы
- Углеводы803г267.67% от дневной нормы
- Калории66285кКал2761.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1масло растопить,охладить и соединить с водой.Добавить уксус,соль,постепенно всыпать муку,замесить тесто.Размягченный маргарин разделить на 3 части.Тесто раскатать,промазать 1/3 маргарина,свернуть конвертиком,прикрыть чистым полотенцем и поставить в холодильник на 1ч.Повторить еще два раза. Начинка. Сыр и хорошо отжатый творог пропустить через мясорубку,тщательно перемешать и добавить яйцо. Тесто раскатать на посыпанной мукой доске,нарезать на квадратики.На средину каждого квадратика выложить начинку,защепить концы,сформовав конвертик.Выпекать в разогретой до 150*С духовке 40-45мин.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога


















