+ 1000
+ 1000

Рулет с орехами

Ингредиенты
1 кг слоеного теста (или обычного дрожжевого теста)
2 щедрых горсти ассорти из орехов
200 г голубого сыра
1 яйцо
1 ч. ложка 10%-ных сливок
1 ст. ложка растительного масла
щепотка красного острого перца
щепотка морской соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Присыпать рабочую поверхность мукой и тонко раскатать тесто скалкой. 2. Ореховую смесь измельчить так, чтобы получились небольшие кусочки, и обжарить до золотистого цвета. 3. Равномерно распределить орехи по всей поверхности теста. 4. Сыр отламывать небольшими кусочками и равномерно выкладывать на орехи, затем посолить и поперчить. 5. Свернуть тесто в рулет, нарезать его поперек на одинаковые кружочки. 6. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее рулет. 7. Яйцо вместе со сливками взбить венчиком, смазать каждый кусочек рулета и выпекать 20 минут в предварительно разогретой до 180˚С духовке. Как только тесто пропечется и покроется красивой корочкой, можно сразу вынимать и подавать к столу.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить