Рулет с орехами

Рулет с орехами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки118г
    131.11% от дневной нормы
  • Жиры271г
    338.75% от дневной нормы
  • Углеводы405г
    135.00% от дневной нормы
  • Калории4529кКал
    188.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Присыпать рабочую поверхность мукой и тонко раскатать тесто скалкой. 2. Ореховую смесь измельчить так, чтобы получились небольшие кусочки, и обжарить до золотистого цвета. 3. Равномерно распределить орехи по всей поверхности теста. 4. Сыр отламывать небольшими кусочками и равномерно выкладывать на орехи, затем посолить и поперчить. 5. Свернуть тесто в рулет, нарезать его поперек на одинаковые кружочки. 6. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее рулет. 7. Яйцо вместе со сливками взбить венчиком, смазать каждый кусочек рулета и выпекать 20 минут в предварительно разогретой до 180˚С духовке. Как только тесто пропечется и покроется красивой корочкой, можно сразу вынимать и подавать к столу.
Оценить55
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий