
Рулет с орехами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное1.0кг
- сыр200.0г
- яйцо1.0шт.
- сливки1.0ч. л.
- масло растительное1.0ст. л.
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки118г131.11% от дневной нормы
- Жиры271г338.75% от дневной нормы
- Углеводы405г135.00% от дневной нормы
- Калории4529кКал188.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Присыпать рабочую поверхность мукой и тонко раскатать тесто скалкой. 2. Ореховую смесь измельчить так, чтобы получились небольшие кусочки, и обжарить до золотистого цвета. 3. Равномерно распределить орехи по всей поверхности теста. 4. Сыр отламывать небольшими кусочками и равномерно выкладывать на орехи, затем посолить и поперчить. 5. Свернуть тесто в рулет, нарезать его поперек на одинаковые кружочки. 6. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее рулет. 7. Яйцо вместе со сливками взбить венчиком, смазать каждый кусочек рулета и выпекать 20 минут в предварительно разогретой до 180˚С духовке. Как только тесто пропечется и покроется красивой корочкой, можно сразу вынимать и подавать к столу.
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептасотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

С чего начинать застолье, чтобы не заболел желудок — берем на заметку совет эндокринолога

Откуда взялся миф о пользе бокала вина в день — ответил сомелье

















