Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чипсы из лаваша

Чипсы из лаваша
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2-3 тонких лаваша
1 банка томатов в собственном соку
200 г сыра
пучок зелени
3 ст. ложки оливкового масла
щепотка розмарина
щепотка орегано
щедрая щепотка морской соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. С помощью блендера измельчить томаты, зелень, специи и соль, добавить оливковое масло. 2. Сыр натереть на мелкой терке. 3. Лаваш разложить на столе, смазать томатной смесью, нанеся ее на всю поверхность, присыпать сыром. 4. Нарезать лаваш на одинаковые небольшие кусочки, выложить на противень, предварительно накрытый бумагой для запекания, и поставить в разогретую до 180˚С духовку. Как только чипсы подсохнут, вынуть из духовки и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить