Салат " Огород"

Салат " Огород"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень легкий, вкусный салатик, его можно есть и при том худеть!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории34кКал
    1.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 режем яблоко.
    режем яблоко.
  • Шаг 1 Все ингридиенты режем соломкой, выкладываем на тарелку по кругу, в средину наливаем майонез, только яблоко надо сбрызнуть лимоном, а картошку нарезать соломкой и пожарить.
    Все ингридиенты режем соломкой, выкладываем на тарелку по кругу, в средину наливаем майонез, только яблоко надо сбрызнуть лимоном, а картошку нарезать соломкой и пожарить.
  • Шаг 1 так же режем перец
    так же режем перец
  • Шаг 1 соломкой режем огурчики
    соломкой режем огурчики
  • Шаг 1 и свеклу
    и свеклу
  • Шаг 1 и лук
    и лук
  • Шаг 7 шинкуем капусту.
    шинкуем капусту.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!!!
    Приятного аппетита!!!
Оценить513
0

Автор рецепта

ktaraktara,автор рецепта
люблю смеяться, гулять, смотреть телевизор, готовить что - нибудь интересное и вкусное, у меня море друзей!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • dvelvet

     Просто, но вкусно!!!

    • Lyudmilae

       Голосую за чудесный огород!

      • Маша

         Джейми Оливер готовил похожий салат, но я о заправке. Попробуйте так: в блендере взбить 2ст. л. йогурта, 2 ст.л. оливкового масла, 1/2 перчика чили, листочки с нескольких веточек эстрагона, чеснок, соль перец ;)

        • Майя

           Я делаю немного проще: режу соломкой морковь, капусту, сырую свеклу(очень тонкой соломкой и не очень много для цвета, копченую колбаску(ветчину), зеленый лук, зеленый горошек, чипсы или сухарики. Также выкладываю по кругу. Заправляю оливковым маслом или майонезом по вкусу. Скажу сразу что сырая свекла ООЧень ускоряет пищеварение))) Поэтому стараюсь готовить его к тяжелым мясным продуктам, чтобы уравновесить. Но Ваш рецепт тоже интересен, обязательно попробую)) Спасибо!

          Оставить комментарий