Для глазури растопить на водяной (!) бане шоколад, масло, когда консистенция станет достаточно однородной - добавить какао и ром, размешать до гладкости. ***Рецепт во многом интуитивный, т.к. я в глазури мало что понимаю, но совершенно случайно получилось то что надо - в целом мягкая, но и немного хрустящая***. Марципановые заготовки окунуть в горячий шоколад (я делал с помощью двух вилок, предварительно рекомендую убрать излишки пудры), отправить на решетку, подсохнуть (можно присыпать фисташками). П.С.Для данной порции конфет глазури слишком много, рекомендую брать 150 гр. шоколада.
Вениамин,просто красота...не говоря о вкусной составляющей))мой красивый50))
Зарема, спасибо, приятно слышать:)
Миндально- фисташковы серца;) вкусно!!! Так... Вениамин, мне понравилась формочка сердца))) класс!!!
Спасибо большое! А формочку в Швеции прикупил, вот спустя полгода пригодилась:)))
Формочка, то что нужно)!!!! буду в Швеции, тоже себе такую прикуплю))) я на днях смотрела у нас такие сердца, набор, цены меня отпугнула)))) так что буду искать еще)
Сердца, даже марципановые, не могут оставить меня равнодушной!
Спасибо, Людмила!
симпотяжки-вкусняшки :)
Спасибо:)
Душевно-сердечно! +5 и голосую!:)
:) Спасибо, Анна!