+ 1000
+ 1000

Торт " Восторг"

Торт " Восторг"
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сказочный вкус.
Ингредиенты

6 яиц

60 гр. крахмала

180 гр. сахара

100 гр. муки

60 гр. какао

1 ч. л. разрыхлителя

для крема:

500 мл. сливок

50 гр. шоколада ( тертого)

50 гр. рубленого миндаля

Для прослойки из желе:

1 апельсин

1 пакетик желатина

Для декора: виноград, шоколад, орешки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Отделить белки от желтков. Добавить в желтки половину сахара и взбить. Добавляем крахмал, какао, муку, разрыхлитель и все хорошенько взбиваем.
Отделить белки от желтков. Добавить в желтки половину сахара и взбить. Добавляем крахмал, какао, муку, разрыхлитель и все хорошенько взбиваем.
На весь экран
шаг 2/11
Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром. Смешиваем две массы, хорошо перемешиваем и выливаем в форму. Запекаем 40 минут.
Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром. Смешиваем две массы, хорошо перемешиваем и выливаем в форму. Запекаем 40 минут.
На весь экран
шаг 3/11
Когда торт готов даем время ему остыть.
Когда торт готов даем время ему остыть.
На весь экран
шаг 4/11
Когда торт полностью остынет, острым ножом срезаем верх, чтобы получилось углубление, немного мякоти вынимаем оставляя бортики.
Когда торт полностью остынет, острым ножом срезаем верх, чтобы получилось углубление, немного мякоти вынимаем оставляя бортики.
На весь экран
шаг 5/11
Взбиваем сливки с сахаром, добавляем толченый миндаль и тертый шоколад.
Взбиваем сливки с сахаром, добавляем толченый миндаль и тертый шоколад.
На весь экран
шаг 6/11
Мякоть которую вынули из торта, кидаем в блендер и когда получиться крошка тоже добавляем в крем.
Мякоть которую вынули из торта, кидаем в блендер и когда получиться крошка тоже добавляем в крем.
На весь экран
шаг 7/11
В торт первым слоем выкладываем первую половину крема
В торт первым слоем выкладываем первую половину крема
На весь экран
шаг 8/11
Сверху выкладываем желе, которое я сделала заранее и заморозила, из сока апельсина и желатина. Затем опять крем.
Сверху выкладываем желе, которое я сделала заранее и заморозила, из сока апельсина и желатина. Затем опять крем.
На весь экран
шаг 9/11
Накрываем крышечкой, затем ростапливаем шоколад и поливаем ним торт. Украшаем по вкусу.
Накрываем крышечкой, затем ростапливаем шоколад и поливаем ним торт. Украшаем по вкусу.
На весь экран
шаг 10/11
я виноград обмакивала в шоколад.
я виноград обмакивала в шоколад.
На весь экран
шаг 11/11
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
♕Таня♕
♕Таня♕
8 лет назад

Интиресный тортик. 5+

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Проголосовала за вкусный торт!

ktara
ktara
8 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо!!!

Оксанка
Оксанка
8 лет назад

Ага...вкусно!!!! Леночка, забираю к себе) Очень интересно, шоколад, миндаль и апельсин! супер!!!

ktara
ktara
8 лет назад
Оксанка,

Спасибо Ксюш!!!

Lana
Lana
8 лет назад

Мммм нямка!!

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Очень вкусный тортик!

ktara
ktara
8 лет назад
Lyudmilae,

Очень!!!!!