+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык "Азовское море"

Приготовление
12 часов
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мы ехали к друзьям на азовское море отдохнуть на пару дней, нужно было привезти замаринованный шашлык. Такая необходимость была обусловлена двумя причинами: во-первых, в той местности где мы были мы не были уверенны в свежести мяса, продаваемого на местном рынке, а во-вторых хотелось вкусного шашлыка. Поэтому маринад нужен был надёжный (ехать 4 часа) и вкусный (чтобы пах шашлыком, а не чем-то другим)! Получилось настоящая "шашлыковая" радость!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свиной ошеек (лопатка) 3 кг;
лук репчатый 4 большие луковицы;
французкая горчица
(зёрнышками) 200 гр.;
бальзамический уксус 2 ст.л.;
соевый соус 2 ст.л;
сванская соль 10 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
нарезать мясо кусками среднего размера, нарезать лук толстыми кольцами, приготовить маринад: смешать горчицу с уксусом, соевым соусом, смешать руками мясо с маринадом и луком,пересыпать сванской солью и перемешать. Оставить на 4 часа, нанизать на шампура с луком и вкуснотища!!!! Есть один нюанс, горчицу при нанизывании лучше максимально удалить, т.к. обгорает быстро и придает не привлекательный вид.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ужвик
Ужвик
18.08.2011 21:37:21

Ещё один комментарий, если не справились с шашлыком за раз, то сырым он в холодильнике может стоять до 2х суток (горчица и уксус оказывают консервирующее воздействие). Проверено!