
Суп-пюре из тыквы и горошка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень легкий и вкусный диетический супчик. Сделала его спонтанно, но результат очень порадовал. Любителям супов-пюре, а также тыквы и горошка посвящается.
Пищевая ценность
- Белки2601г2890.00% от дневной нормы
- Жиры601г751.25% от дневной нормы
- Углеводы15401г5133.67% от дневной нормы
- Калории56003кКал2333.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все предельно просто. Сначала берем красавицу тыкву. - Шаг 2
Отрезаем кусочек, освобождаем от семян, очищаем. Нарезаем кусочками. - Шаг 3
Затем бросаем в подсоленную кипящую воду или бульон, добавляем горошек. За 10 мин до готовности добавляем сельдерей и фенхель, нарезанные кусочками. Без фенхеля можно обойтись, но сельдерей придает особый вкус и аромат, поэтому все же рекомендую добавить. Вынимаем овощи из воды, пробиваем блендером. - Шаг 4Затем понемногу добавляем воду или бульон до нужной консистенции. При подаче полить оливковым маслом. Очень вкусно, нежная текстура и плотный, насыщенный вкус.
Оценить532
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В радость, а не в тягость: как не переесть во время новогоднего застолья

Российское блюдо попало в ежегодный рейтинг худшей еды — и это не холодец!

Кетчуп вместо горчицы и хрена: как меняется рынок соусов из-за выбора россиян
















Комментарии
9Людмила, и я тут на днях прoдегустировала Ваш супчик)) очень и очень вкусный)) овощи отлично между собой сочетаются)) спасибо больше за прекрасный рецепт))
Большое спасибо за рецепт! Только что приготовила. Суп - обалденный, очень нежный, сладенький, готовиться очень быстро! Даже не ожидала, что получится таак вкусно)
да еще и постненькая вкусняшка, легенькая и полезненькая :)
ой, Людмила! Как же я люблю все такое, которое суп-пюре! Голосую))) Забрала себе;))
Какая вкуснятина! Голосую! А как красиво!