Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

С детства люблю рагу из потрошков, которое готовил мой дедушка - большой кулинар. Поэтому все блюда с куриными сердечками, желудками или печенкой мне в радость. Предлагаю простой вариант одного из моих рецептов.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки230г
    255.56% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории170кКал
    7.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Желудки отварить почти до готовности, нарезать соломкой.
  • Шаг 2
    Отдельно поджарить лук, добавить к нему желудки, залить 0,5 ст. бульона и потушить 10 минут.
  • Шаг 3
    Затем добавить соевый соус, чеснок и перец, соль - по вкусу и потушить ещё 5 минут. В качестве гарнира хорошо подойдёт рис или фунчёза. Приятного аппетита!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Валерия

     Я с отчетом - очень вкусный, удачный рецепт! 😋 Большое спасибо! 💐💐💐

    • Марта

       Обожаю желудки!

      Оставить комментарий