+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
С детства люблю рагу из потрошков, которое готовил мой дедушка - большой кулинар. Поэтому все блюда с куриными сердечками, желудками или печенкой мне в радость. Предлагаю простой вариант одного из моих рецептов.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриные желудки - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
соевый соус - 2 ст.л.
красный перец (острый)
чеснок - 2 д.
соль
зелень

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
194503 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желудки отварить почти до готовности, нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 2
Отдельно поджарить лук, добавить к нему желудки, залить 0,5 ст. бульона и потушить 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Затем добавить соевый соус, чеснок и перец, соль - по вкусу и потушить ещё 5 минут. В качестве гарнира хорошо подойдёт рис или фунчёза. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Валерия
Валерия
23.10.2013 23:29:11

Я с отчетом - очень вкусный, удачный рецепт! 😋 Большое спасибо! 💐💐💐

Наталья
Наталья
30.10.2013 10:46:11
Валерия,

Очень рада, что понравилось - вкусно и просто.🌹

Марта
Марта
19.08.2011 18:04:53

Обожаю желудки!