Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
17424
0
Картофельное пюре со шпинатом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
9224
1
Реклама

Курица в томатном соусе

Рецепт на:
5 персон
 
Ингредиенты
1 бройлер
1 кг помидоров
соль
сахар
приправа для курицы (обычная)
1 зубчик чеснока
1 луковица
1 балгарский перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Соус: Промой помидоры,очисть от шкурки,размельчи в блендере до однородной массы, добавь соль,сахар,(по вкусу). перемешай.


На весь экран
Курица: Помой бройлер, натри приправой для курицы Разогрей сковородку налей подсолнечного масла,выложи бройлер на сковороду и полей соусом.


На весь экран
Жарь курицу сначала 15 минут на большом огне а потом 35 минут на маленьком огне.


На весь экран
Выложи курицу на тарелку вылей оставшийся соус сверху. Порежь перец кольцами и выложи на тарелку.


На весь экран
Блюдо готово! Наслаждайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.