
Курица в томатном соусе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории10кКал0.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Соус: Промой помидоры,очисть от шкурки,размельчи в блендере до однородной массы, добавь соль,сахар,(по вкусу). перемешай.
- Шаг 2Курица: Помой бройлер, натри приправой для курицы Разогрей сковородку налей подсолнечного масла,выложи бройлер на сковороду и полей соусом.
- Шаг 3Жарь курицу сначала 15 минут на большом огне а потом 35 минут на маленьком огне.
- Шаг 4Выложи курицу на тарелку вылей оставшийся соус сверху. Порежь перец кольцами и выложи на тарелку.
- Шаг 5Блюдо готово! Наслаждайтесь!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу

Лучше, чем в магазине: шеф-повар научила готовить домашний кефир из 2 ингредиентов

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

















