+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крученики из сала с черемшой

Крученики из сала с черемшой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

горсть душистого перца
пара щедрых щепоток карри
несколько листочков мяты
пара зубчиков чеснока
2 пучка черемши
300 г сала с прослойками мяса
горсть морской соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Мяту порезать, чеснок измельчить. 2. Кусок сала равномерно посыпать солью, измельченным перцем, карри, мятой, чесноком и подержать 2-3 часа в тепле, а потом поставить на 8 часов в холодильник (желательно, конечно, на ночь). 3. Черемшу нарезать кусочками, чуть более длинными, чем ширина сала. 4. Сало нарезать тонкими ломтиками. 5. Сложить вместе по нескольку стебельков черемши и обернуть их ломтиком сала. Можно оставить в таком виде, а можно запекать на углях или в разогретой до 180˚С духовке, пока сало не зазолотится и не покроется хрустящей корочкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
22.07.2011 14:14:22

классная идея для вечеринок! забираю в мкк) 5+