В сковороде разогреть масло, положить в него раздавленную ножом дольку чеснока, добавить сушёные помидоры и обжаривать до потемнения чеснока. Вынуть чеснок, выложить грибы и обжаривать на сильном огне 5 мин, добавив смесь Итальянские травы. В конце жарки немного посолить.
ой, какиие! Аппетитненькие))) Красивенькие!
Галиюша, для меня так красивей и вкусней томатов нет продукта!:))
Любовь, обжаренные шампиньоны очень хорошо вписались в эту компанию и добавляют блюду сытности:)
Голосую 4-ая!!!
Спасибо, Любовь! Нам очень нравится эта закуска, готовлю её постоянно, благо сейчас и помидоры свои, и базилик:))
Очень люблю помидоры с моцареллой и базиликом ))),с грибами ещё не пробивала.