Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу, из говядины с овощами

Рагу, из говядины с овощами
Рагу, из говядины с овощами
Рагу, из говядины с овощами
Рагу, из говядины с овощами
27594 ed4 square100
Рагу, из говядины с овощами
Рагу, из говядины с овощами
Рагу, из говядины с овощами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Ура! Мне починили электропроводку на кухне, я снова с плитой:) какое это счастье...на радостях приготовила блюдо простое и ооочень известное, но с вдохновением... надеюсь мой опыт кому то будет полезным:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г говядины, 1 баклажан, 1 крупный болгарский перец, 1 крупный прмидор, 1 луковица, 2 дольки часнока, соль, перец по вкусу; для маринада соевый соус и 1 ч.л. меда; растительное масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину тонко нарезать, добавить нарезанный соломкой лук, свежемолотую смесь перцев, соевый соус (добавляла "на глаз", 3-4 ст.л.) и мед. Тщательно перемешать и оставить мариноваться, пока подготавливаем овощи, 5-10 минут.
Говядину тонко нарезать, добавить нарезанный соломкой лук, свежемолотую смесь перцев, соевый соус (добавляла "на глаз", 3-4 ст.л.) и мед. Тщательно перемешать и оставить мариноваться, пока подготавливаем овощи, 5-10 минут.
На весь экран
шаг 2
Овощи моем и начинаем нарезать...
Овощи моем и начинаем нарезать...
На весь экран
шаг 3
Мясо выкладываем на горячую сковороду, обжариваем 3-5 минут, пока испарится половина жидкости
Мясо выкладываем на горячую сковороду, обжариваем 3-5 минут, пока испарится половина жидкости
На весь экран
шаг 4
Добавляем нарезаный баклажан. Пока мясо с баклажаном тушатся, нарезаем соломкой перец.
Добавляем нарезаный баклажан. Пока мясо с баклажаном тушатся, нарезаем соломкой перец.
На весь экран
шаг 5
Добавляем к рагу, перемешиваем.
Добавляем к рагу, перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Через 3-5 минут добавляем нарезанный дольками помидор, дополнительно перчим, солим и перемешиваем.
Через 3-5 минут добавляем нарезанный дольками помидор, дополнительно перчим, солим и перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь.
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь.
На весь экран
шаг 8
Рубим чеснок и добавляем к рагу.
Рубим чеснок и добавляем к рагу.
На весь экран
шаг 9
Через 3-5 минут наш ужин готов. Приятного аппетита.
Через 3-5 минут наш ужин готов. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Ольга Киевская
Ольга Киевская
22.08.2011 00:20:41

Вика!Как всегда по-домашнему уютно и вкусно))).От души.Аромат даже у меня чувствуется.Пять звёзд.

Виктория
Виктория
22.08.2011 13:21:35
Ольга Киевская,

Спасибо за теплые слова:)

Галина
Галина
21.08.2011 00:54:51

очень уважаю такие блюда!

Юрий
Юрий
20.08.2011 23:22:42

Мой голос за баклажанчики)))+1

Тата
Тата
20.08.2011 20:57:40

Вика,ну поздравляю!Я без плиты,тоже,как без рук)))

Виктория
Виктория
20.08.2011 21:07:41
Тата,

ты че, без плиты? или шутишь? с твоим девизионом это невозможно:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
20.08.2011 19:53:52

Рагу - супер! Просто, но как же аппетитно, красиво и вкусно!

Виктория
Виктория
20.08.2011 20:38:09
LapSha (Мария),

Маша, на этом и трымаюсь:)

Показать еще комментарии