Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченая капуста с луком и мариноваными помидорами

Запеченая капуста с луком и мариноваными помидорами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо мне показали институте. Приходила иногда к друзьям в общежитие, они из ничего делали такой вкусный ужин...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 капуста
1 луковица
100г маргарина
100-150г манной крупы
1 банка маринованых помидоров (можно взять перец)
2 яйца
соль
перец
тмин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать капусту тоненькой соломкой, лук - полукольцами, добавить соль, перец и все перемешать. Сок с овощей слить.
На весь экран
шаг 2
Разтапить маргарин постоянно помешивая добавить яйцо, и манку висипать по чуть-чуть продолжать мешать пока не загустеет.
На весь экран
шаг 3
Разтопленний маргарин с манкой и яйцом смешать с капустой и вылить все в круглую форму для выпечки на бумагу смазаную жыром.
На весь экран
шаг 4
Сверху полить взбитым яйцом и посыпать тмином. Запекать минут 40 при 180 градусах.
На весь экран
шаг 5
Есть запеканку нужно со сверху выложеными порезаными мариноваными помидорами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить