+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясная "Сковородка"

Мясная "Сковородка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мы больше любим говядину, чем свинину, и готовлю я ее соответственно гораздо чаще. В общем, здесь я конечно Америку не открою, но может кому-то пригодится мой опыт приготовления мясного блюда на каждый день к любому гарниру.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина 1 кг.
соль перец по вкусу
ткемали 200 мл.
вода 200 мл.
лук по желанию
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезаем мясо нетолстыми ломтиками, размером с мизинец. Стараемся поперек волокон, тогда говядина не будет жесткой. Обжариваем на сковороде, я это делаю без масла, под закрытой крышкой. Сначала мясо тушится в своем соку (около часа), когда сок выпарится, солим перчим, добавляем ткемали, разведенный водой и тушим еще час. По необходимости добавляем воду. Также очень вкусно приготовить в томатном соку (около полу-литра). В конце добавляем любую зелень.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Юрий
Юрий
20.08.2011 23:26:52

Обожаю мясо)))Очень аппетитно)))5+1

Галина
Галина
21.08.2011 00:56:03
Юрий,

спасибо Юра!

Виктория
Виктория
20.08.2011 09:34:26

Галинка, мясооо:) ну мы сегодня и устроили мясной день:)

Галина
Галина
21.08.2011 00:56:40
Виктория,

ага, такие простые повседневные душевные сковородочки!

Hilda
Hilda
20.08.2011 01:39:26

Класс! Забираю!

Галина
Галина
21.08.2011 00:56:51
Hilda,

на здоровье!