
Солянка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Отдыхала в санатории. Там ооочень вкусно готовят) попросила рецепт. Меня даже пропустили на кухню, посмотреть на это)
Пищевая ценность
- Белки9465г10516.67% от дневной нормы
- Жиры6222г7777.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории93754кКал3906.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСтавим мясо вариться. На сковородке обжариваем тертую морковь. Далее добавляем лук(мелко порезанный), затем огурец (порезанный мелкими кубиками), маслины. Заливаем все томатной пастой. тушим минуты 3 и заливаем бульон.
- Шаг 1Уже сваренное мясо, и колбасу разрезаем на кубики. и добавляем в суп.
- Шаг 2Варим минут 10. Солим(только совсем чуть-чуть). и даем простояться еще минут 10. При подаче в суп кладем дольку лимона, и украшаем зеленью.
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску


















Комментарии
2Зариночка, меня так Ваш рецепт сегодня выручил! Утром поставила мясо варить, а сама не знаю что хочу, какой суп приготовить... Начала листать странички с супчиками, а тут Ваша солянка! И что-то так её захотелось! Метнулась в маркет за колбаской и, вуаля!!! - мужа ждет вкусный обед! Спасибочки за рецепт:)))
Ценный рецепт, Зарина! 5!:)