Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба под овощной подушкой в горшочке

Рыба под овощной подушкой в горшочке
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В последнее время стараюсь готовить диетическую пищу. Часто думаю: что же еще вкусненькое приготовить? Вспомнила про мои глиняные горшочки, а потом все получилось само собой (ведь горшочки-то волшебные:))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Любая рыба (у меня был минтай)
Лук
Морковь
Тыква
Кабачок
Фенхель
Шалфей (можно вместо него любую зелень)
Соль
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу порезать кусочками.
Рыбу порезать кусочками.
На весь экран
шаг 2
Морковку потереть на крупной терке, лук, фенхель, тыкву и кабачок порезать крупно.
Морковку потереть на крупной терке, лук, фенхель, тыкву и кабачок порезать крупно.
На весь экран
шаг 3
Укладываем в горшочек слоями: рыба фенхель лук морковь тыква. Рыбу и тыкву чуть присолить. Сверху полить оливковым маслом и положить кусочек шалфея. Поставить горшочек в холодную духовку, нагреть ее до 200 градусов и запекать после этого 15 минут.
Укладываем в горшочек слоями: рыба фенхель лук морковь тыква. Рыбу и тыкву чуть присолить. Сверху полить оливковым маслом и положить кусочек шалфея. Поставить горшочек в холодную духовку, нагреть ее до 200 градусов и запекать после этого 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить кабачок и подержать еще минут 5-10. Аккуратно вынимаем горшочек из духовки. Можно есть из горшочка, а можно выложить на тарелку. Рыба пропитывается овощным соком и оливковым маслом. Нежно, вкусно, диетично.
Затем добавить кабачок и подержать еще минут 5-10. Аккуратно вынимаем горшочек из духовки. Можно есть из горшочка, а можно выложить на тарелку. Рыба пропитывается овощным соком и оливковым маслом. Нежно, вкусно, диетично.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Жжужжа
Жжужжа
28.09.2011 10:44:55

классный рецепт! и быстро. а тыква сырой не останется?

Lyudmilae
Lyudmilae
28.09.2011 15:43:05
Жжужжа,

Нет-нет, тыква очень быстро готовится. Хотя бывают разные сорта, попробуйте чуть мельче порезать.

Жжужжа
Жжужжа
30.09.2011 10:36:07
Lyudmilae,

Ну тогда в МКК!) Спасибо!)

Тата
Тата
24.08.2011 07:51:24

Людочка,рецепт-прелесть!5+

Lyudmilae
Lyudmilae
24.08.2011 20:39:48
Тата,

Таточка, спасибо! Рада тебя видеть!

Альбина
Альбина
23.08.2011 18:05:06

Очень красиво и аппетитно) Мне ваши рецепты всегда по душе и для фигуры то что надо!)))

Lyudmilae
Lyudmilae
23.08.2011 19:44:26
Альбина,

Благодарю, Альбина!

camomille
camomille
23.08.2011 13:32:10

Нежно, вкусно, диетично и прелесть как красиво! Голосую!!))

Lyudmilae
Lyudmilae
23.08.2011 19:44:05
camomille,

Спасибо, Юлечка!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
23.08.2011 12:14:32

Людмилочка,милая,красочно-солнечное блюдо,фотографии как всегда просто озаряются солнечным светом и уютным теплом))...ммм..то,что вкусно я не сомневаюсь))голосую!

Lyudmilae
Lyudmilae
23.08.2011 19:43:51
Сюрреалистичная,

Спасибо, Заремочка! Этот рецепт - из простых, я даже хотела назвать эту серию "из простецкого", но такие рецепты часто выручают нас каждый день.

Показать еще комментарии