+ 1000
+ 1000

Рыба под овощной подушкой в горшочке

Рыба под овощной подушкой в горшочке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В последнее время стараюсь готовить диетическую пищу. Часто думаю: что же еще вкусненькое приготовить? Вспомнила про мои глиняные горшочки, а потом все получилось само собой (ведь горшочки-то волшебные:))
Ингредиенты

Любая рыба (у меня был минтай)
Лук
Морковь
Тыква
Кабачок
Фенхель
Шалфей (можно вместо него любую зелень)
Соль
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Рыбу порезать кусочками.
Рыбу порезать кусочками.
На весь экран
шаг 2/4
Морковку потереть на крупной терке, лук, фенхель, тыкву и кабачок порезать крупно.
Морковку потереть на крупной терке, лук, фенхель, тыкву и кабачок порезать крупно.
На весь экран
шаг 3/4
Укладываем в горшочек слоями: рыба фенхель лук морковь тыква. Рыбу и тыкву чуть присолить. Сверху полить оливковым маслом и положить кусочек шалфея. Поставить горшочек в холодную духовку, нагреть ее до 200 градусов и запекать после этого 15 минут.
Укладываем в горшочек слоями: рыба фенхель лук морковь тыква. Рыбу и тыкву чуть присолить. Сверху полить оливковым маслом и положить кусочек шалфея. Поставить горшочек в холодную духовку, нагреть ее до 200 градусов и запекать после этого 15 минут.
На весь экран
шаг 4/4
Затем добавить кабачок и подержать еще минут 5-10. Аккуратно вынимаем горшочек из духовки. Можно есть из горшочка, а можно выложить на тарелку. Рыба пропитывается овощным соком и оливковым маслом. Нежно, вкусно, диетично.
Затем добавить кабачок и подержать еще минут 5-10. Аккуратно вынимаем горшочек из духовки. Можно есть из горшочка, а можно выложить на тарелку. Рыба пропитывается овощным соком и оливковым маслом. Нежно, вкусно, диетично.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Жжужжа
Жжужжа
8 лет назад

классный рецепт! и быстро. а тыква сырой не останется?

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад
Жжужжа,

Нет-нет, тыква очень быстро готовится. Хотя бывают разные сорта, попробуйте чуть мельче порезать.

Жжужжа
Жжужжа
8 лет назад
Lyudmilae,

Ну тогда в МКК!) Спасибо!)

Тата
Тата
8 лет назад

Людочка,рецепт-прелесть!5+

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад
Тата,

Таточка, спасибо! Рада тебя видеть!

Альбина
Альбина
8 лет назад

Очень красиво и аппетитно) Мне ваши рецепты всегда по душе и для фигуры то что надо!)))

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад
Альбина,

Благодарю, Альбина!

camomille
camomille
8 лет назад

Нежно, вкусно, диетично и прелесть как красиво! Голосую!!))

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад
camomille,

Спасибо, Юлечка!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Людмилочка,милая,красочно-солнечное блюдо,фотографии как всегда просто озаряются солнечным светом и уютным теплом))...ммм..то,что вкусно я не сомневаюсь))голосую!

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо, Заремочка! Этот рецепт - из простых, я даже хотела назвать эту серию "из простецкого", но такие рецепты часто выручают нас каждый день.

Показать еще комментарии