Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

перчик, фаршированный творогом.

перчик, фаршированный творогом.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

творог 250гр
сливочное масло 50-70гр
перец сладкий (количество зависит от размера)
чеснок, зелень, соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
смешать размягчённое масло творог. Мелко порезать чеснок и зелень, добавить к творожно-маслянной массе, посолить.
смешать размягчённое масло творог. Мелко порезать чеснок и зелень, добавить к творожно-маслянной массе, посолить.
На весь экран
шаг 2
перец помыть, аккуратно вынуть семечки
перец помыть, аккуратно вынуть семечки
На весь экран
шаг 3
нафаршировать творожной массой перцы и поставить в холодильник на 2-3 часа.
нафаршировать творожной массой перцы и поставить в холодильник на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 4
достаём перцы из холодильника и нарезаем колечками толщиной 1-1,5см, выкладываем на тарелку и... Прошу к столу! Приятного аппетита!
достаём перцы из холодильника и нарезаем колечками толщиной 1-1,5см, выкладываем на тарелку и... Прошу к столу! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
21.08.2011 21:20:38

Вкусная закуска!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
21.08.2011 21:27:06
Lyudmilae,

Да вкусно было.