Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Конвертики с брынзой

Конвертики с брынзой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Подобные вещи отлично спасают, когда времени готовить практически нет, а гостей так охота чем-то удивить! Именно этим блюдом меня как-то встретил мой очень хороший друг, с которым мы очень давно не виделись.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 упаковка слоеного теста (0,5 кг)
1 розовая луковица
8 свежих огурцов
8 ст. ложек творога
8 ст. ложек тертой брынзы
16 яиц
соль
1 яйцо для смазки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Лук и огурцы мелко порезать. 2. Яйца отварить всмятку, очистить и мелко порубить в миске, чтобы не растекался желток. 3. Смешать яйца с луком, огурцами, творогом и брынзой, если брынза несоленая, можно добавить соль. 4. Слоеное тесто нарезать квадратиками 10 х 10 см, выложить на них столовой ложкой начинку, а затем скрепить сверху уголки наподобие конвертика, оставляя раскрытыми боковинки. 5. Смазать конвертики взбитым сырым яйцом и выпекать в духовке при температуре 170˚С 15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.