Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вообще рецептов салата "Подсолнух" очень много и они все разнообразные и вкусные.Я придумала свой рецепт.Надеюсь вам он понравится!=)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки60г
    66.67% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории395кКал
    16.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Курицу я не отваривала,а взяла,порезала её мелко на кусочки и добавила к ней приправки для мяса и поставила в холодильник на ночь. На следущий день получиную массу я пожарила.дала остыть и перекрутила через мясорубку Грибы заранее отварила и пожарила и также перекрутила через мясорубку и так,первый слой у нас будет курочка,сверху поливаем майонезом, 2 слой грибы,также поливаем майонезом.3 слой сырок плавлены,а на него сверху майонез, 4 слой яйцо,но на него майонез не кладём ,а ложим семечки подсолнуха,прошу заметить ичищенные.По бокам делаем лепестки из чипсов и прикрепляем каких-нибудь пчёлок.Лучше всего поставить его в холодильник и дать ему пропитаться.Приятного аппетита!!!
Оценить514
0

Автор рецепта

СладКОежкА СладКОежкА ,автор рецепта
Зовут меня Александра Мой девиз по жизни:"Делай всё для того чтобы всем было хорошо,даже если этого никто не заметит и не скажут спасибо"
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Н

     Салатик СУПЕРРРР!!!!!!

    • ♕Таня♕

       Прикольно!!!! Можно вопрос..?? Зачем так все измельчать.

      Оставить комментарий