+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
30892
5
Реклама
Реклама

Кабачковые кексики

Кабачковые кексики
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 небольшой кабачок
1 ст. муки
100 г масла размягченого
3 яйца
1 ст.л. сметаны
50 г колбасы (ветчины, курицы)
укроп
соль, перец по вкусу

Вам также пригодится
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Натереть кабачок на мелкой тёрке и отжать сок
Натереть кабачок на мелкой тёрке и отжать сок
На весь экран
шаг 2
Взбить яйца с солью и перцем, добавить масло, муку и колбасу, нарезанную кубиками, перемешать
Взбить яйца с солью и перцем, добавить масло, муку и колбасу, нарезанную кубиками, перемешать
На весь экран
шаг 3
Смазать формочки подсолнечным маслом, и выложить массу на 1/3. Поставить в разогретую духовку и выпекать 20-30 минут, до золотистой корочки.
Смазать формочки подсолнечным маслом, и выложить массу на 1/3. Поставить в разогретую духовку и выпекать 20-30 минут, до золотистой корочки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Hilda
Hilda
23.08.2011 23:36:23

Ммм!...

Маргаритка*
Маргаритка*
23.08.2011 12:55:26

а соду не нужно добавлять?

Morkovka
Morkovka
23.08.2011 15:59:53
Маргаритка*,

по рецепту не надо,но можете по эксперементировать

Маргаритка*
Маргаритка*
23.08.2011 16:26:27
Morkovka,

спасибо попробую

Morkovka
Morkovka
23.08.2011 17:54:02
Маргаритка*,

пожалуйста)))

Галиюша
Галиюша
23.08.2011 08:16:59

УУУХ, какие! 1 ;)