Салатик в заварных чашечках.

Салатик в заварных чашечках.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежность и легкость заварного теста в сочетании со вскусным салатиком, просто мммм...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории109кКал
    4.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовить булочки, растопив на плите маргарин, влить в растопленный маргарин воду, дать закипеть, после добавить муку, взбить до исчезновения комков.Дать мучной массе остыть, разбить в нее яйцо, опять хорошо взбить.
    Приготовить булочки, растопив на плите маргарин, влить в растопленный маргарин воду, дать закипеть, после добавить муку, взбить до исчезновения комков.Дать мучной массе остыть, разбить в нее яйцо, опять хорошо взбить.
  • Шаг 2 Выложить массу чайной ложечкой на смазанный маслом противень.Выпекать булочки при 200*С до золотистого цвета.
    Выложить массу чайной ложечкой на смазанный маслом противень.Выпекать булочки при 200*С до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Ветчину и огурец порезать кубиком, сыр натереть на терке.Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец, заправить майонезом.
    Ветчину и огурец порезать кубиком, сыр натереть на терке.Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец, заправить майонезом.
  • Шаг 4 Готовые булочки охладить, срезать с каждой верхушку (крышечка), заполнить булочки начинкой, закрыть крышечкой.Охладить и подать.Легко и ооочень вкусно, попробуйте!:)
    Готовые булочки охладить, срезать с каждой верхушку (крышечка), заполнить булочки начинкой, закрыть крышечкой.Охладить и подать.Легко и ооочень вкусно, попробуйте!:)
Оценить531
0

Автор рецепта

ТатьянкаТатьянка,автор рецепта
Доброго времени суток всем заглянувшим в гости)) Меня зовут Татьяна, я безумно люблю все,что связано с кулинарией и фотографией-это,пожалуй,два моих хобби соединившиеся воедино) Кулинарией я увлекаюсь с 13 лет,раньше это было просто увлечение и балование-удивление домашних,но со временем это переросло в страсть и мыли о собственном ресторане,которая я думаю,осуществится в скором будущем :)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Полосина Анна

     очень вкусно! делаю уже второй раз на праздничный стол!

    • Оксанка

       +1:)))

      • Hilda

         Блеск! Забираю для дорогих гостей.

        • ♕Таня♕

           Вернулась голосовать за рецепт. Очень люблю в таком стиле салатики!!!!!!

          • ♕Таня♕

             Очень интересно!!!!! Красиво!!! 5+++

            Оставить комментарий