
Селедочный салат
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Этот салат очень простой в сочитании продуктов, но вы очень удивитесь , что его много не бывает. Съедается весь!
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры67г83.75% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории652кКал27.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сельдь разделываем и режем небольшими кубиками, картофель отвариваем в мундире и тоже режем кубиками, лук режем полукольцами и маринуем 15-20 мин.(уксус, соль, сахар по вкусу, немного воды).Бородинский хлеб режем кубиками и подсушиваем на сковороде с небольшим количеством масла(до сухариков) или при желании в духовке, а для ленивых можно купить готовые ржаные сухарики. Все смешиваем и добавляем майонез.При желании можно присолить. Съедать пока не размокли сухарики. Приятного аппетита.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол












