+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
12807
0
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
59665
8
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
35838
8
Реклама
Реклама

Свинина, запечённая под грибами в сметане

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясо получается очень нежным. После остывания сок, выделяющийся во время запекания, застывает и скрепляет слои, поэтому блюдо похоже на пирог и его очень удобно нарезать.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

* 1кг свинины
* 5-6 шт. крупного картофеля
* 0,5кг грибов
* 3 луковицы
* 200г сметаны
* тертый сыр
* соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
(1) - Картфель очистить, нарезать кружочками. Залить водой, посолить и довести до кипения. Снять с огня и слить воду. (2) - Грибы поджарить с луком до готовности. Добавить сметану, довести до кипения и снять с огня. (3) - Мясо нарезать кусками 1 см. В огнеупорную форму выложить слоями мясо и картофель (начиная с картофеля). Каждый слой мяса посолить, поперчить. Сверху выложимть грибы и посыпать сыром. Запекать при 190°С примерно 1,5ч.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
shema-35
shema-35
09.03.2010 13:14:28

Картофель вкуснее если он не отварной,а сырой,тонко нарезанный.А в общем рецептик класс...