+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина, запечённая под грибами в сметане

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мясо получается очень нежным. После остывания сок, выделяющийся во время запекания, застывает и скрепляет слои, поэтому блюдо похоже на пирог и его очень удобно нарезать.
Ингредиенты
* 1кг свинины
* 5-6 шт. крупного картофеля
* 0,5кг грибов
* 3 луковицы
* 200г сметаны
* тертый сыр
* соль,перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
(1) - Картфель очистить, нарезать кружочками. Залить водой, посолить и довести до кипения. Снять с огня и слить воду. (2) - Грибы поджарить с луком до готовности. Добавить сметану, довести до кипения и снять с огня. (3) - Мясо нарезать кусками 1 см. В огнеупорную форму выложить слоями мясо и картофель (начиная с картофеля). Каждый слой мяса посолить, поперчить. Сверху выложимть грибы и посыпать сыром. Запекать при 190°С примерно 1,5ч.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
shema-35
shema-35
10 лет назад

Картофель вкуснее если он не отварной,а сырой,тонко нарезанный.А в общем рецептик класс...