+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, запечённая под грибами в сметане

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясо получается очень нежным. После остывания сок, выделяющийся во время запекания, застывает и скрепляет слои, поэтому блюдо похоже на пирог и его очень удобно нарезать.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

* 1кг свинины
* 5-6 шт. крупного картофеля
* 0,5кг грибов
* 3 луковицы
* 200г сметаны
* тертый сыр
* соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
(1) - Картфель очистить, нарезать кружочками. Залить водой, посолить и довести до кипения. Снять с огня и слить воду. (2) - Грибы поджарить с луком до готовности. Добавить сметану, довести до кипения и снять с огня. (3) - Мясо нарезать кусками 1 см. В огнеупорную форму выложить слоями мясо и картофель (начиная с картофеля). Каждый слой мяса посолить, поперчить. Сверху выложимть грибы и посыпать сыром. Запекать при 190°С примерно 1,5ч.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
shema-35
shema-35
09.03.2010 13:14:28

Картофель вкуснее если он не отварной,а сырой,тонко нарезанный.А в общем рецептик класс...