+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинный "торт"

Блинный "торт"
Блинный "торт"
Блинный "торт"
Блинный "торт"
27764 ed4 square100
Блинный "торт"
Блинный "торт"
Блинный "торт"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Недавно зашла я в магазин, а там всякой разной муки полно, ну я и накупила попробовать. Решила из неё блинов напечь, только не додумалась, что основная мука должна быть пшеничная, а остальное в качестве добавки. Блины получились очень нежные, только очень уж много было комом. Потом каким-то шестым чувством додумалась пока блин жарится крышкой сковородку накрывать и дело пошло! В рецепте количество продуктов указываю то, которое сама набухала.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

*****тесто*****

мука льняная, мука рисовая, мука ржаная, мука гречневая по 1 части (у меня чуть меньше стакана)
мука пшеничная 2 части
яйца 3 шт
сахар около100гр
разрыхлитель 1 чайная ложка
детская кисломолочная смесь "агуша" 7 пакетиков (1400гр)
немного соли
растительное масло, чтобы сковородку смазывать
*****крем*****
250гр сметаны
1 пакетик ванильного сахара
2-3 столовые ложки сахарной пудры
изюм
несколько ягод для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
смешиваем муку с разрыхлителем, взбиваем и постепенно добавляем остальные ингредиенты: яйца,сахар, соль, "агушу"(можно заменить кефиром, но тогда нужно больше сахара).
смешиваем муку с разрыхлителем, взбиваем и постепенно добавляем остальные ингредиенты: яйца,сахар, соль, "агушу"(можно заменить кефиром, но тогда нужно больше сахара).
На весь экран
шаг 2
на раскалённой сковородке печём блины
на раскалённой сковородке печём блины
На весь экран
шаг 3
делаем крем: взбиваем сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром
На весь экран
шаг 4
мажем блин кремом, посыпаем изюмом
мажем блин кремом, посыпаем изюмом
На весь экран
шаг 5
повторяем эту процедуру несколько раз. На верхний блин выливаем остатки сметаны и украшаем (у меня дети ягод замороженных накидали).Убираем в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
повторяем эту процедуру несколько раз. На верхний блин выливаем остатки сметаны и украшаем (у меня дети ягод замороженных накидали).Убираем в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
28.08.2011 20:48:41

Это моё,забираю...

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
28.08.2011 20:57:18
Цветана,

Кушай на здоровье!

Людмила
Людмила
23.08.2011 22:33:59

Какое разнообразие муки! Вкус наверное интересный получился?

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
23.08.2011 22:38:07
Людмила,

Получилось очень нежно и необычно. К моменту, когда тортик был готов дети уже наелись просто блинами, им понравилось.

Катерина
Катерина
25.08.2011 14:32:00
Наталья Rasskazova,

Выглидит нежно и аппетитно надо попробывать!=))

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
25.08.2011 17:05:25
Катерина,

спасибо