+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе и пекинка

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе куриное 500гр
яйца 2шт
масло сливочное 100гр
капуста пекинская 200гр
соль,специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
100285 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
куриное филе отбить деревянным молотком,постепенно подкладывая на мясо кусочки сливочного масла,посолить,поперчить. желтки взбить венчиком,ввести пекинскую капусту\мелко нарезанную\посолить по вкусу,перемешать,ввести взбитые в крепкую пену белки. кусочки куриного филе уложить в форму,смазанную маслом,залить яично-овощной смесью,поставить в разогретую духовку и запекать около 20 минут. можно сверху посыпать натёртым сыром. подавать с чесночным соусом,зеленью укропа и листьями салата
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
10.01.2011 09:35:48

Вкусно, нежно и просто! Мне понравился рецепт :)

Виктория
Виктория
18.06.2010 16:09:57

А на сколько сильно должна быть разогрета духовка или как определить,что всё готово?!