Куриное филе и пекинка

Куриное филе и пекинка

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории370кКал
    15.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    куриное филе отбить деревянным молотком,постепенно подкладывая на мясо кусочки сливочного масла,посолить,поперчить. желтки взбить венчиком,ввести пекинскую капусту\мелко нарезанную\посолить по вкусу,перемешать,ввести взбитые в крепкую пену белки. кусочки куриного филе уложить в форму,смазанную маслом,залить яично-овощной смесью,поставить в разогретую духовку и запекать около 20 минут. можно сверху посыпать натёртым сыром. подавать с чесночным соусом,зеленью укропа и листьями салата
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Yulek

     Вкусно, нежно и просто! Мне понравился рецепт :)

    • Виктория

       А на сколько сильно должна быть разогрета духовка или как определить,что всё готово?!

      Оставить комментарий