
Рыбка с рисом и карри запеченая в фольге
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Живу на чемоданах...переезд у меня.))) в свете этих событий появился вот такой рецепт...Рыбка получается очень нежной, а рис необыкновенно вкусным, так как пропитывается соком рыбы, карри и сливочного масла...попробуйте, думаю Вам понравится.)))...и посуду мыть не надо.)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис1.0горсть
- соль1.0щепотка
- масло сливочное1.0ст. л.
- рыба белаяпо вкусу
- каррипо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы48г16.00% от дневной нормы
- Калории317кКал13.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
делаем лоточек из фольги. ( я фольгу брала в 2 слоя) - Шаг 2
высыпаем горсть риса (не вареного!!!)добавляем пол стакана воды - Шаг 3
добавляем соль (не много) и карри (1\2 ч. л.) - Шаг 4
рыбу солим перчим и выкладываем на рис - Шаг 5
сверху на рыбу кладем рубленную зелень (у меня укроп с петрушкой) и сливочное масло - Шаг 6
отправляем в духовку при температуре 180 гр. примерно на 35 минут(следите что бы рис не подгорел...можно доливать воду в процессе запекания)
Оценить527
0
Автор рецепта
автор рецепта Приветствую Вас, друзья мои! Меня зовут Александра, можно просто Саша и обращайтесь ко мне пожалуйста на - ТЫ.))) Что можно рассказать о себе... Я - жена! Моего мужа зовут Сергей, замечательный человек, добрый и отзывчивый. Мы вместе уже 12 лет!!! Ему приходится первому пробовать мои кулинарные эксперименты...а я хочу сказать, что на это, порой, нужна смелось.) Я-мама! У меня двое чудесных малышей Лиза и Егор. Для этих маленьких ценителей моего творчества я учусь работать с тестом и печь, но у меня пока не очень хорошо получается.))) Однако, у меня все в переди и я надеюсь, что буду баловать своих домашних румяной выпечкой.
Я- фанат мяса! Не могу жить без мяса...свинина, говядина, курятина и д. т. любимая еда! В следствии этого Вы найдете много рецептов с этими продуктами.)))
Если Вы здесь значит мы с Вами подружимся.) Прошу к столу!)
Буду рада видеть Вас в моем блоге www.mazaikasasha.blogspot.com
http://mir-vyazannoy-krasoti.blogspot.com/ МОЙ БЛОГ ПОСВЯЩЕННЫЙ ВЯЗАНИЮ.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько холодца можно съесть в сутки: нутрициолог назвала оптимальное количество

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"


















Комментарии
9На чемоданах Сашенька, уже который день, Готовит и старается и это ей не лень! Ты посмотри как Лапушка, нам рыку запекла, чудесная, и вкусная да и риском была! )))
Сашуня, это ооочень вкусный и полезный рецепт!)))
Я тоже так часто делаю, поэтому точно знаю, что это действительно очень вкусно!!! Рис пропитывается соком рыбы и получается просто БОМБА!!!
8-ой голос за рыбное блюдо =)!!!
не поверишь))))))))читаю название, а в голове проносится: вкуснотища и продукты все любимые, Сашульке понравилось бы...раскрываю глаза, а это твой рецепт и есть)))))прям медиум какой-то)))поздравляю с переездом!! когда новоселье планируешь?