Рыбка с рисом и карри запеченая в фольге

Рыбка с рисом и карри запеченая в фольге

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Живу на чемоданах...переезд у меня.))) в свете этих событий появился вот такой рецепт...Рыбка получается очень нежной, а рис необыкновенно вкусным, так как пропитывается соком рыбы, карри и сливочного масла...попробуйте, думаю Вам понравится.)))...и посуду мыть не надо.)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы48г
    16.00% от дневной нормы
  • Калории317кКал
    13.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 делаем лоточек из фольги. ( я фольгу брала в 2 слоя)
    делаем лоточек из фольги. ( я фольгу брала в 2 слоя)
  • Шаг 2 высыпаем горсть  риса (не вареного!!!)добавляем пол стакана воды
    высыпаем горсть риса (не вареного!!!)добавляем пол стакана воды
  • Шаг 3 добавляем соль (не много) и карри (1\2 ч. л.)
    добавляем соль (не много) и карри (1\2 ч. л.)
  • Шаг 4 рыбу солим перчим и выкладываем на рис
    рыбу солим перчим и выкладываем на рис
  • Шаг 5 сверху на рыбу кладем рубленную зелень (у меня укроп с петрушкой) и сливочное масло
    сверху на рыбу кладем рубленную зелень (у меня укроп с петрушкой) и сливочное масло
  • Шаг 6 отправляем в духовку при температуре 180 гр. примерно на 35 минут(следите что бы рис не подгорел...можно доливать воду в процессе запекания)
    отправляем в духовку при температуре 180 гр. примерно на 35 минут(следите что бы рис не подгорел...можно доливать воду в процессе запекания)
Оценить527
0

Автор рецепта

Sashen'kaSashen'ka,автор рецепта
Приветствую Вас, друзья мои! Меня зовут Александра, можно просто Саша и обращайтесь ко мне пожалуйста на - ТЫ.))) Что можно рассказать о себе... Я - жена! Моего мужа зовут Сергей, замечательный человек, добрый и отзывчивый. Мы вместе уже 12 лет!!! Ему приходится первому пробовать мои кулинарные эксперименты...а я хочу сказать, что на это, порой, нужна смелось.) Я-мама! У меня двое чудесных малышей Лиза и Егор. Для этих маленьких ценителей моего творчества я учусь работать с тестом и печь, но у меня пока не очень хорошо получается.))) Однако, у меня все в переди и я надеюсь, что буду баловать своих домашних румяной выпечкой. Я- фанат мяса! Не могу жить без мяса...свинина, говядина, курятина и д. т. любимая еда! В следствии этого Вы найдете много рецептов с этими продуктами.))) Если Вы здесь значит мы с Вами подружимся.) Прошу к столу!) Буду рада видеть Вас в моем блоге www.mazaikasasha.blogspot.com http://mir-vyazannoy-krasoti.blogspot.com/ МОЙ БЛОГ ПОСВЯЩЕННЫЙ ВЯЗАНИЮ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галиюша

     На чемоданах Сашенька, уже который день, Готовит и старается и это ей не лень! Ты посмотри как Лапушка, нам рыку запекла, чудесная, и вкусная да и риском была! )))

    • Оксанка

       Сашуня, это ооочень вкусный и полезный рецепт!)))

      • Черешенка

         Я тоже так часто делаю, поэтому точно знаю, что это действительно очень вкусно!!! Рис пропитывается соком рыбы и получается просто БОМБА!!!

        • mademoiselle

           8-ой голос за рыбное блюдо =)!!!

          • Lena

             не поверишь))))))))читаю название, а в голове проносится: вкуснотища и продукты все любимые, Сашульке понравилось бы...раскрываю глаза, а это твой рецепт и есть)))))прям медиум какой-то)))поздравляю с переездом!! когда новоселье планируешь?

            Оставить комментарий