
Пирог с цукини, курочкой и сыром!
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень изысканный и вкусный пирог!!!
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры87г108.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории855кКал35.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В муку добавить охлажденное масло кусочками,щепотку соли,и быстро перетереть. - Шаг 2
Добавить 1 яйцо,молоко,хорошо замесить тесто,придать ему форму шара,завернуть в пленку и охладить в течении 30 минут. - Шаг 3
Цукини,морковь нарезать небольшими кусочками и бланшировать овощи в подсоленной воде 3 минуты.Слить воду и оставить остыть. - Шаг 4Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности.Остудить и мелко нарезать.Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
- Шаг 5
Форму застелить бумагой для выпечки,смазать маслом,выложить на неё тесто,равномерно пальчиками распределяя его по форме делая небольшой бортик по краю формы.В нескольких местах наколоть тесто вилкой. - Шаг 6Яйца взбить со сливками,подсолить,поперчить,приправить мускатным орехом.
- Шаг 7
В форму на тесто выложить поджаренный лук,овощи,куриное мясо.Посыпать тертым сыром и залить сливочно-яичной массой.Выпекать 20-30 минут при температуре 180С. - Шаг 8
Пирог готов. - Шаг 9
Приятного аппетита!!!
Оценить556
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ замужем,за прекрасным мужчиной,воспитываю сынулю и малютку дочурку.Очень люблю готовить для них и гостей различные вкусности.Так же люблю фотографировать,путешествовать,шить,люблю животных и просто радоваться жизни :)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни
















Комментарии
15Замечательный рецепт!
Аппетитно и вкусно, Люба, голосую за твой пирог!
Ух, как аппетитно, Любаша! 37))
Очень аппетитно! Надо сделать в выходные! А курица отварная или сырая? И можно ли заменить сливки сметаной?
Голосую за отличный пирожок!