
Овощное рагу с телятиной
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Люблю лето! Все яркое, красивое, аппетитное! Готовить одно удовольствие, от изобилия пестрых овощей и фруктов голова кругом. Очень люблю рагу, просто овощные или с мясом, птицей. Рецепт очень простой и легкий))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь2.0
- лук репчатый1.0шт.
- чеснок2.0шт.
- зелень1.0шт.
- соль1.0щепотка
- томаты2.0шт.
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории29кКал1.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаТелятину порезать кубиками, посолить, потушить до мягкости. За тем обжарить немного на раскаленном масле.
- Шаг 1Перец, кабачки, морковь, лук почистить, порезать крупно. Немного обжарить на раскаленном масле. Добавить к мясу, посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20.
- Шаг 2Томаты очистить от кожуры, нарезать крупно. Чеснок и зелень измельчить. Добавить в овощи с мясом и тушить еще минут 5.
Оценить539
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%















Комментарии
7Я тоже предпочитаю в овощном рагу использовать консервированную фасоль, и делаю его почти также, только воду почти не добавляю. Если капуста достаточно сочная, в этом просто нет необходимости, она даст достаточно сока я не люблю, чтобы блюдо плавало в подливе. Кстати, вот сам сайт с рецептом: http://www.pokushay.ru/10100-kak-vkusno-bystro-i-prosto-prigotovit-ragu-ovoschnoe-v-multivarke.html
Обожаю рагу, готовлю с удовольствием! Голосую, Альбина.
Альбина! Короче, я к тебе собралась, лечу, без меня ничего не есть))) Это же как вкусно-то! Яркий восторг!
14-ая)))
Точно! Я поддерживаю! Лето это просто рай для овощных блюд!!! И я люблю рагу!!!