Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
14015
0
Реклама

Овощное рагу с телятиной

Овощное рагу с телятиной
Овощное рагу с телятиной
Овощное рагу с телятиной
Овощное рагу с телятиной
Овощное рагу с телятиной
Овощное рагу с телятиной
Овощное рагу с телятиной
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Люблю лето! Все яркое, красивое, аппетитное! Готовить одно удовольствие, от изобилия пестрых овощей и фруктов голова кругом. Очень люблю рагу, просто овощные или с мясом, птицей. Рецепт очень простой и легкий))
Ингредиенты
Телятина - 0,5 кг;
Перец болгарский, светофор (у меня красный и желтый, а хорошо бы еще зеленый для пестрости) - 3 шт;
Морковь - 2 шт;
Кабачки - 3-4 шт;
Томаты - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 2 зубчика;
Зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) - 1 небольшой пучок;
Перец черный, соль по вкусу.
Растительное масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Телятину порезать кубиками, посолить, потушить до мягкости. За тем обжарить немного на раскаленном масле.


На весь экран
Перец, кабачки, морковь, лук почистить, порезать крупно. Немного обжарить на раскаленном масле. Добавить к мясу, посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20.


На весь экран
Томаты очистить от кожуры, нарезать крупно. Чеснок и зелень измельчить. Добавить в овощи с мясом и тушить еще минут 5.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ваня Гвантюк
Ваня Гвантюк
8 лет назад

Я тоже предпочитаю в овощном рагу использовать консервированную фасоль, и делаю его почти также, только воду почти не добавляю. Если капуста достаточно сочная, в этом просто нет необходимости, она даст достаточно сока я не люблю, чтобы блюдо плавало в подливе.

Кстати, вот сам сайт с рецептом: http://www.pokushay.ru/10100-kak-vkusno-bystro-i-prosto-prigotovit-ragu-ovoschnoe-v-multivarke.html

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Обожаю рагу, готовлю с удовольствием! Голосую, Альбина.

Альбина
Альбина
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо Мариша!)))

Галиюша
Галиюша
12 лет назад

Альбина! Короче, я к тебе собралась, лечу, без меня ничего не есть))) Это же как вкусно-то! Яркий восторг!

Альбина
Альбина
12 лет назад
Галиюша,

Галиюшенька, жду с нетерпением! Буду очень рада! Наготовлю всего)))

Ася
Ася
12 лет назад

14-ая)))

Альбина
Альбина
12 лет назад
Ася,

Спасибо Асенька!)))

mademoiselle
mademoiselle
12 лет назад

Точно! Я поддерживаю! Лето это просто рай для овощных блюд!!! И я люблю рагу!!!

Альбина
Альбина
12 лет назад
mademoiselle,

Я тоже их очень люблю! Легкие и вкусные) Спасибо!))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.