+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу с телятиной

Овощное рагу с телятиной
Овощное рагу с телятиной
Овощное рагу с телятиной
Овощное рагу с телятиной
27818 ed4 square100
Овощное рагу с телятиной
Овощное рагу с телятиной
Овощное рагу с телятиной
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Люблю лето! Все яркое, красивое, аппетитное! Готовить одно удовольствие, от изобилия пестрых овощей и фруктов голова кругом. Очень люблю рагу, просто овощные или с мясом, птицей. Рецепт очень простой и легкий))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Телятина - 0,5 кг;
Перец болгарский, светофор (у меня красный и желтый, а хорошо бы еще зеленый для пестрости) - 3 шт;
Морковь - 2 шт;
Кабачки - 3-4 шт;
Томаты - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 2 зубчика;
Зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) - 1 небольшой пучок;
Перец черный, соль по вкусу.
Растительное масло для жарки.

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Телятину порезать кубиками, посолить, потушить до мягкости. За тем обжарить немного на раскаленном масле.
На весь экран
шаг 2
Перец, кабачки, морковь, лук почистить, порезать крупно. Немного обжарить на раскаленном масле. Добавить к мясу, посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20.
На весь экран
шаг 3
Томаты очистить от кожуры, нарезать крупно. Чеснок и зелень измельчить. Добавить в овощи с мясом и тушить еще минут 5.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ваня Гвантюк
Ваня Гвантюк
01.02.2016 18:03:15

Я тоже предпочитаю в овощном рагу использовать консервированную фасоль, и делаю его почти также, только воду почти не добавляю. Если капуста достаточно сочная, в этом просто нет необходимости, она даст достаточно сока я не люблю, чтобы блюдо плавало в подливе.

Кстати, вот сам сайт с рецептом: http://www.pokushay.ru/10100-kak-vkusno-bystro-i-prosto-prigotovit-ragu-ovoschnoe-v-multivarke.html

Мария KMW
Мария KMW
27.08.2011 01:31:07

Обожаю рагу, готовлю с удовольствием! Голосую, Альбина.

Альбина
Альбина
27.08.2011 01:58:06
Мария KMW,

Спасибо Мариша!)))

Галиюша
Галиюша
26.08.2011 16:19:23

Альбина! Короче, я к тебе собралась, лечу, без меня ничего не есть))) Это же как вкусно-то! Яркий восторг!

Альбина
Альбина
26.08.2011 22:47:37
Галиюша,

Галиюшенька, жду с нетерпением! Буду очень рада! Наготовлю всего)))

Ася
Ася
26.08.2011 11:30:52

14-ая)))

Альбина
Альбина
26.08.2011 22:48:06
Ася,

Спасибо Асенька!)))

mademoiselle
mademoiselle
26.08.2011 09:23:13

Точно! Я поддерживаю! Лето это просто рай для овощных блюд!!! И я люблю рагу!!!

Альбина
Альбина
26.08.2011 22:50:52
mademoiselle,

Я тоже их очень люблю! Легкие и вкусные) Спасибо!))

Показать еще комментарии