+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из свеклы «Наполеон»
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
63412
3
Реклама
Реклама

Помидоры с паштетом из маслин

Помидоры с паштетом из маслин
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо очень легкое и по приготовлению, и по своему содержанию, в то же время выглядит оно очень богато. Для пикантности в паштет можно добавить пару каперсов или посыпать сверху натертым сыром.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
259
кКалл
11%
Белки20 г
Жиры13 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
3 шт.
½ ст. л.
1 стакан
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
45122 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Нарезать помидоры фигурно или кружочками (зависит от ваших желаний и времени). 2. Маслины поместить в чашу для блендера (немного маслин оставить для украшения), добавить немного листьев базилика, анчоусы и измельчить до однородной массы. 3. Украсить тарелку оставшимися листками базилика, выложить сверху нарезанные помидоры. 4. На помидоры уложить паштет, сверху украсить целыми маслинками.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту