Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста в сливочном соусе с грудинкой и брюссельской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
16138
2
Реклама

Паста с томатами и шампиньонами

Паста с томатами и шампиньонами
Паста с томатами и шампиньонами
Паста с томатами и шампиньонами
Паста с томатами и шампиньонами
Паста с томатами и шампиньонами
Паста с томатами и шампиньонами
Паста с томатами и шампиньонами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо Итальянской кухни, которое легко готовить и очень вкусно получается)))
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Макароны бантики - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Томаты - 4,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло
Приправы смесь перцев, итальянские травы и соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мелко нарезать лук и чеснок.
Мелко нарезать лук и чеснок.


На весь экран
Снимите кожицу с томатов и нарежьте кубиками. Шампиньоны помыть в холодной воде и нарезать.
Снимите кожицу с томатов и нарежьте кубиками. Шампиньоны помыть в холодной воде и нарезать.


На весь экран
Обжарить грибы на масле до золотистого цвета. Поставить воду для пасты. Добавьте в грибы треть чеснока.
Обжарить грибы на масле до золотистого цвета. Поставить воду для пасты. Добавьте в грибы треть чеснока.


На весь экран
На отдельной сковороде потушить помидоры, через пару минут добавить лук, посолить, поперчить, добавить чеснок. Соус готовить до однородной, не слишком густой консистенции.
На отдельной сковороде потушить помидоры, через пару минут добавить лук, посолить, поперчить, добавить чеснок. Соус готовить до однородной, не слишком густой консистенции.


На весь экран
Пасту сварить, выложить в тарелки, на нее выложить соус и сверху грибы. Приятного аппетита!))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
11 лет назад

Макарончики-это по мне)))))))

Альбина
Альбина
11 лет назад
Liebe&Любовь ,

Очень рада! Сама их очень люблю))) Спасибо дорогая)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Альбиночка, принимай мой 29ый, паста что надо!

Альбина
Альбина
11 лет назад
LapSha (Мария),

Мариша спасибо!)))

Мария KMW
Мария KMW
11 лет назад

Несомненно вкуснятинка!

Альбина
Альбина
11 лет назад
Мария KMW,

Спасибо большое!)))

Черешенка
Черешенка
11 лет назад

Однозначно не последняя!!! Вкусно, быстро, легко и красиво!!!

Альбина
Альбина
11 лет назад
Черешенка,

Спасибо большое!!!)))

Наталия
Наталия
11 лет назад

Аж слюнки потекли...М-м-м... Голосую первая, но, думаю, что не последняя!!!

Альбина
Альбина
11 лет назад
Наталия,

Спасибо Наталья, очень приятен ваш голос!!!))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.