Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый салат с адыгейским сыром и казы

Зеленый салат с адыгейским сыром и казы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В этом салате вы можете использовать вяленные помидоры, они придадут вашему блюду утонченность. Казы - это домашняя конская колбаса, она хороша не только в салате, но и сама по себе, нарезанная тончайшими ломтиками. Но ее нужно уметь выбирать, потому что иногда в нее добавляют очень много жира, а это не совсем вкусно. Поэтому смотрите, чтобы снаружи у колбасы не было видно больших кусков жира, тогда есть вероятность, что внутри его тоже будет мало. А вообще, если есть хорошие знакомые, которые делают домашнюю колбасу сами, берите лучше у них. Такую колбасу также можно встретить в магазинах при мечетях. Для того чтобы нарезать казы как можно тоньше, ее надо предварительно подморозить.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

кочан зеленого салата
200 г казы - конской колбасы (или хорошей сырокопченой колбасы)
200 г адыгейского сыра
2 обычных помидоры или 4 помидора черри
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка соевого соуса (или лимонного сока)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
45152 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Листья салата промыть, перебрать и просушить, а затем нарвать крупными кусками. 2. Сыр нарезать крупными кубиками, а помидоры дольками. 3. Колбасу порезать как можно тоньше, чтобы через нее проходил свет. 4. Перемешать все ингредиенты и заправить оливковым маслом и соевым соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить