Зеленый салат с адыгейским сыром и казы

Зеленый салат с адыгейским сыром и казы

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

В этом салате вы можете использовать вяленные помидоры, они придадут вашему блюду утонченность. Казы - это домашняя конская колбаса, она хороша не только в салате, но и сама по себе, нарезанная тончайшими ломтиками. Но ее нужно уметь выбирать, потому что иногда в нее добавляют очень много жира, а это не совсем вкусно. Поэтому смотрите, чтобы снаружи у колбасы не было видно больших кусков жира, тогда есть вероятность, что внутри его тоже будет мало. А вообще, если есть хорошие знакомые, которые делают домашнюю колбасу сами, берите лучше у них. Такую колбасу также можно встретить в магазинах при мечетях. Для того чтобы нарезать казы как можно тоньше, ее надо предварительно подморозить.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки69г
    76.67% от дневной нормы
  • Жиры103г
    128.75% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории1298кКал
    54.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Подготовка
    1. Листья салата промыть, перебрать и просушить, а затем нарвать крупными кусками. 2. Сыр нарезать крупными кубиками, а помидоры дольками. 3. Колбасу порезать как можно тоньше, чтобы через нее проходил свет. 4. Перемешать все ингредиенты и заправить оливковым маслом и соевым соусом.
Оценить57
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий