+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные баклажанчики

Закусочные баклажанчики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное блюдо, прекрасно хранится в холодильнике несколько месяцев.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баклажаны - 3,5 кг.
2 большие луковицы
2 большие моркови
0.5 кг болг. перца
2 головки чеснока
половинка красного перчика чили (факультативно)
1 ст. сахара
1 ст. уксуса
1 ст. раст. масла
соль по вкусу
лавровый лист, перец горошком

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
123901 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить баклажаны в соленой воде. Остудить, нарезать на 6-8 частей. Лук нарезать полукольцами, перец - соломкой, морковь - натереть на терке. Чили и чеснок измельчить. Овощи посолить и перемешать. Добавить баклажаны, раст. масло, сахар, уксус. Еще раз перемешать и оставит на сутки мариноваться, периодически аккуратно перемешивать. Затем разложить по баночкам и в холодильник. Приятного аппетита!
Отварить баклажаны в соленой воде. Остудить, нарезать на 6-8 частей. Лук нарезать полукольцами, перец - соломкой, морковь - натереть на терке. Чили и чеснок измельчить. Овощи посолить и перемешать. Добавить баклажаны, раст. масло, сахар, уксус. Еще раз перемешать и оставит на сутки мариноваться, периодически аккуратно перемешивать. Затем разложить по баночкам и в холодильник. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
19.09.2011 13:55:08

Галина, большое спасибо за рецепт, приготовила в субботу. Сегодня буду пробовать. Правда у меня не получилось так ярко как у Вас, перец был только желтый. Но думаю на вкус не повлияет. Прилагаю фото, того что получилось. Еще раз спасибо за рецепт.

Галина
Галина
19.09.2011 15:09:22
Оксана,

На вкус абсолютно не повлияет!

Оксана
Оксана
20.09.2011 17:47:06
Галина,

Вчера сняла пробу - вкуснятина. Еще раз спасибо.

Галина
Галина
20.09.2011 23:18:00
Оксана,

Рада, что понравилось!

Огненная львица
Огненная львица
29.08.2011 22:37:15

А сколько по времени варить баклажаны?

Галина
Галина
30.08.2011 23:25:17
Огненная львица,

мин 20, не больше

Альбина
Альбина
26.08.2011 21:39:56

Баклажаны загляденье! Еще и хранить можно долго!))) Голосую)))

Галина
Галина
26.08.2011 21:40:28
Альбина,

спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
26.08.2011 19:45:36

Голосую за баклажанчики!

Галина
Галина
26.08.2011 19:51:57
Lyudmilae,

спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
26.08.2011 17:57:48

Галина,мой вам №25))

Галина
Галина
26.08.2011 18:57:59
Показать еще комментарии