Закусочные баклажанчики

Закусочные баклажанчики

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусное блюдо, прекрасно хранится в холодильнике несколько месяцев.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы141г
    47.00% от дневной нормы
  • Калории745кКал
    31.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Отварить баклажаны в соленой воде. Остудить, нарезать на 6-8 частей. Лук нарезать полукольцами, перец - соломкой, морковь - натереть на терке. Чили и чеснок измельчить. Овощи посолить и перемешать. Добавить баклажаны, раст. масло, сахар, уксус. Еще раз перемешать и оставит на сутки мариноваться, периодически аккуратно перемешивать. Затем разложить по баночкам и в холодильник. Приятного аппетита!
    Отварить баклажаны в соленой воде. Остудить, нарезать на 6-8 частей. Лук нарезать полукольцами, перец - соломкой, морковь - натереть на терке. Чили и чеснок измельчить. Овощи посолить и перемешать. Добавить баклажаны, раст. масло, сахар, уксус. Еще раз перемешать и оставит на сутки мариноваться, периодически аккуратно перемешивать. Затем разложить по баночкам и в холодильник. Приятного аппетита!
Оценить551
0

Автор рецепта

ГалинаГалина,автор рецепта
Пока в продаже есть пельмени, хлеб и яйца — холостяки так просто не сдадутся… http://galinanesterova.blogspot.com/ - мой блог. Заходите, я буду очень рада!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана

     Галина, большое спасибо за рецепт, приготовила в субботу. Сегодня буду пробовать. Правда у меня не получилось так ярко как у Вас, перец был только желтый. Но думаю на вкус не повлияет. Прилагаю фото, того что получилось. Еще раз спасибо за рецепт.

    • Огненная львица

       А сколько по времени варить баклажаны?

      • Альбина

         Баклажаны загляденье! Еще и хранить можно долго!))) Голосую)))

        • Lyudmilae

           Голосую за баклажанчики!

          • Сюрреалистичная

             Галина,мой вам №25))

            Оставить комментарий