+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
20607
2
Реклама

Закусочные баклажанчики

Закусочные баклажанчики
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное блюдо, прекрасно хранится в холодильнике несколько месяцев.
Ингредиенты

Баклажаны - 3,5 кг.
2 большие луковицы
2 большие моркови
0.5 кг болг. перца
2 головки чеснока
половинка красного перчика чили (факультативно)
1 ст. сахара
1 ст. уксуса
1 ст. раст. масла
соль по вкусу
лавровый лист, перец горошком

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/1

Отварить баклажаны в соленой воде. Остудить, нарезать на 6-8 частей. Лук нарезать полукольцами, перец - соломкой, морковь - натереть на терке. Чили и чеснок измельчить. Овощи посолить и перемешать. Добавить баклажаны, раст. масло, сахар, уксус. Еще раз перемешать и оставит на сутки мариноваться, периодически аккуратно перемешивать. Затем разложить по баночкам и в холодильник. Приятного аппетита!
Отварить баклажаны в соленой воде. Остудить, нарезать на 6-8 частей. Лук нарезать полукольцами, перец - соломкой, морковь - натереть на терке. Чили и чеснок измельчить. Овощи посолить и перемешать. Добавить баклажаны, раст. масло, сахар, уксус. Еще раз перемешать и оставит на сутки мариноваться, периодически аккуратно перемешивать. Затем разложить по баночкам и в холодильник. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Оксана
Оксана
9 лет назад

Галина, большое спасибо за рецепт, приготовила в субботу. Сегодня буду пробовать. Правда у меня не получилось так ярко как у Вас, перец был только желтый. Но думаю на вкус не повлияет. Прилагаю фото, того что получилось. Еще раз спасибо за рецепт.

Галина
Галина
9 лет назад
Оксана,

На вкус абсолютно не повлияет!

Оксана
Оксана
9 лет назад
Галина,

Вчера сняла пробу - вкуснятина. Еще раз спасибо.

Галина
Галина
9 лет назад
Оксана,

Рада, что понравилось!

Огненная львица
Огненная львица
9 лет назад

А сколько по времени варить баклажаны?

Галина
Галина
9 лет назад
Огненная львица,

мин 20, не больше

Альбина
Альбина
9 лет назад

Баклажаны загляденье! Еще и хранить можно долго!))) Голосую)))

Галина
Галина
9 лет назад
Альбина,

спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Голосую за баклажанчики!

Галина
Галина
9 лет назад
Lyudmilae,

спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

Галина,мой вам №25))

Галина
Галина
9 лет назад
Показать еще комментарии