+ 1000
+ 1000

Конфеты для Галиюша:)

Конфеты для Галиюша:)
Конфеты для Галиюша:)
Конфеты для Галиюша:)
Конфеты для Галиюша:)
Конфеты для Галиюша:)
Рецепт на:
15 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пришло время ответного слова после замечательного кунжутного крамбла (http://www.edimdoma.ru/recipes/27532) от Галиюша! Вообще, при посвящении рецептов коллегам по сайту (в принципе не знакомым мне по жизни), я все равно стараюсь обыграть "презент-комплимент", пусть и на ассоциативном уровне. Так вот: когда я задался вопросом, с чем должны быть конфеты, посвященные Галиюше, ответ нашелся моментально. С одним секретным ингредиентом, который может и не самой Галиюше придется по душе, но ее детям точно:)))
Ингредиенты
140 гр. шоколадного драже M&M;
100 гр. молочного шоколада;
4-5 ст.л. кленового сиропа;
100 гр. вафельных трубочек (или чуть меньше) без начинки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шоколадное драже измельчить в комбайне ***не легкая задача, кстати!:)***, так, чтобы остались крупные кусочки.
Шоколадное драже измельчить в комбайне ***не легкая задача, кстати!:)***, так, чтобы остались крупные кусочки.
На весь экран
Шоколад с кленовым сиропом распустить на водяной бане, немного остудить.
Шоколад с кленовым сиропом распустить на водяной бане, немного остудить.
На весь экран
Вафли измельчить (часть отложить).
Вафли измельчить (часть отложить).
На весь экран
Соединить шоколадное драже, вафли, шоколадную массу, размешать. Сформировать конфеты, обвалять в вафельной крошке. До подачи хранить в холодильнике. ***Получились вкусные, хрустящие конфеты с шоколадно-карамельным оттенком! P.S Достаточно твердые, особенно после холодильника.Думаю, можно немного изменить текстуру, добавив немного сливок и до подачи дать постоять при комнатной температуре некоторое время***
Соединить шоколадное драже, вафли, шоколадную массу, размешать. Сформировать конфеты, обвалять в вафельной крошке. До подачи хранить в холодильнике. ***Получились вкусные, хрустящие конфеты с шоколадно-карамельным оттенком! P.S Достаточно твердые, особенно после холодильника.Думаю, можно немного изменить текстуру, добавив немного сливок и до подачи дать постоять при комнатной температуре некоторое время***
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Очень хорошенькие конфетки, отличный подарочек для Галиюшика!:))

Вениамин
Вениамин
10 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Мария!:)

Вениамин
Вениамин
10 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Мария!

Оксанка
Оксанка
10 лет назад

ага))) так вот она какая, наша Галиюшенька)) Солнечная. разноцветная.) А главное, шоколадная))) Вениамин, конфеты, как всегда, великолепные) Еще бы и за фото баллов добавила.)) очень мне понравились:))

Вениамин
Вениамин
10 лет назад
Оксанка,

Спасибо большое! Особенно за одобрение фотографий - опасался, чтов них перекос в сторону клоунизма какого-то, но почему то фотография виделась именно так:)

ТатьянаS
ТатьянаS
10 лет назад

Секретный ингредиент вкусненький,поэтому не сомневаюсь в конечном результате!За!

Вениамин
Вениамин
10 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна!

Альбина
Альбина
10 лет назад

Чудесные конфетки!) Галиюша солнышко, ее надо баловать))) Голосую)))

Вениамин
Вениамин
10 лет назад
Альбина,

Благодарю, Альбина!

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

35 голос за презент-комплимент!

Вениамин
Вениамин
10 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо!

Показать еще комментарии