+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты для Галиюша:)

Конфеты для Галиюша:)
Конфеты для Галиюша:)
Конфеты для Галиюша:)
27850 ed4 square100
Конфеты для Галиюша:)
Конфеты для Галиюша:)
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пришло время ответного слова после замечательного кунжутного крамбла (http://www.edimdoma.ru/recipes/27532) от Галиюша! Вообще, при посвящении рецептов коллегам по сайту (в принципе не знакомым мне по жизни), я все равно стараюсь обыграть "презент-комплимент", пусть и на ассоциативном уровне. Так вот: когда я задался вопросом, с чем должны быть конфеты, посвященные Галиюше, ответ нашелся моментально. С одним секретным ингредиентом, который может и не самой Галиюше придется по душе, но ее детям точно:)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

140 гр. шоколадного драже M&M;
100 гр. молочного шоколада;
4-5 ст.л. кленового сиропа;
100 гр. вафельных трубочек (или чуть меньше) без начинки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шоколадное драже измельчить в комбайне ***не легкая задача, кстати!:)***, так, чтобы остались крупные кусочки.
Шоколадное драже измельчить в комбайне ***не легкая задача, кстати!:)***, так, чтобы остались крупные кусочки.
На весь экран
шаг 2
Шоколад с кленовым сиропом распустить на водяной бане, немного остудить.
Шоколад с кленовым сиропом распустить на водяной бане, немного остудить.
На весь экран
шаг 3
Вафли измельчить (часть отложить).
Вафли измельчить (часть отложить).
На весь экран
шаг 4
Соединить шоколадное драже, вафли, шоколадную массу, размешать. Сформировать конфеты, обвалять в вафельной крошке. До подачи хранить в холодильнике. ***Получились вкусные, хрустящие конфеты с шоколадно-карамельным оттенком! P.S Достаточно твердые, особенно после холодильника.Думаю, можно немного изменить текстуру, добавив немного сливок и до подачи дать постоять при комнатной температуре некоторое время***
Соединить шоколадное драже, вафли, шоколадную массу, размешать. Сформировать конфеты, обвалять в вафельной крошке. До подачи хранить в холодильнике. ***Получились вкусные, хрустящие конфеты с шоколадно-карамельным оттенком! P.S Достаточно твердые, особенно после холодильника.Думаю, можно немного изменить текстуру, добавив немного сливок и до подачи дать постоять при комнатной температуре некоторое время***
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
27.08.2011 01:23:06

Очень хорошенькие конфетки, отличный подарочек для Галиюшика!:))

Вениамин
Вениамин
27.08.2011 11:52:24
Мария KMW,

Спасибо, Мария!:)

Вениамин
Вениамин
27.08.2011 11:54:10
Мария KMW,

Спасибо, Мария!

Оксанка
Оксанка
27.08.2011 00:08:46

ага))) так вот она какая, наша Галиюшенька)) Солнечная. разноцветная.) А главное, шоколадная))) Вениамин, конфеты, как всегда, великолепные) Еще бы и за фото баллов добавила.)) очень мне понравились:))

Вениамин
Вениамин
27.08.2011 11:53:47
Оксанка,

Спасибо большое! Особенно за одобрение фотографий - опасался, чтов них перекос в сторону клоунизма какого-то, но почему то фотография виделась именно так:)

ТатьянаS
ТатьянаS
26.08.2011 22:17:03

Секретный ингредиент вкусненький,поэтому не сомневаюсь в конечном результате!За!

Вениамин
Вениамин
27.08.2011 11:54:20
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна!

Альбина
Альбина
26.08.2011 20:28:15

Чудесные конфетки!) Галиюша солнышко, ее надо баловать))) Голосую)))

Вениамин
Вениамин
27.08.2011 11:54:32
Альбина,

Благодарю, Альбина!

Lyudmilae
Lyudmilae
26.08.2011 19:41:36

35 голос за презент-комплимент!

Вениамин
Вениамин
27.08.2011 11:54:39
Lyudmilae,

Спасибо!

Показать еще комментарии