+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Имбирные Бискотти

Имбирные Бискотти
Имбирные Бискотти
Имбирные Бискотти
27875 ed4 square100
Имбирные Бискотти
Имбирные Бискотти
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
40 персон
 
ОПИСАНИЕ

Когда уже лето на исходе.. и тем более хочется домашнего тепла и уюта,...дождливыми и прохладными вечерами желаешь видеть всю семью дома и сплотить и согреть ее своей Любовью,вот тогда наступает то самое время приготовить имбирные бискотти, налить горячего чаю и посидеть под теплым пледом за каким-нибудь добрым фильмом!.. О, да!.. Это счастье!:)

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

450 г муки
1 ст.л. молотого имбиря
2 ч.л. разрыхлителя
1\4 ч.л. соли
125 г сливочного масла (маргарина)
100 г сахара
100 г коричневого сахара (у меня обычный)
3 яйца
90 г засахаренного имбиря

Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
459 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
135448 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку до 180 градусов.
Нагреть духовку до 180 градусов.
На весь экран
шаг 2
Порезать мелкими кусочками засахаренный имбирь (для легкости резки рекомендую периодически погружать нож в горячую воду, для того чтобы не прилипало).
Порезать мелкими кусочками засахаренный имбирь (для легкости резки рекомендую периодически погружать нож в горячую воду, для того чтобы не прилипало).
На весь экран
шаг 3
Смешать муку, молотый имбирь, соль, разрыхлитель.
Смешать муку, молотый имбирь, соль, разрыхлитель.
На весь экран
шаг 4
Размягченное масло (маргарин) растереть с сахарным песком и коричневым сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, и снова все взбить. Добавить смесь к муке и хорошо перемешать.
Размягченное масло (маргарин) растереть с сахарным песком и коричневым сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, и снова все взбить. Добавить смесь к муке и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Тесто вымесить руками... Добавить имбирные кусочки и снова вымесить.
Тесто вымесить руками... Добавить имбирные кусочки и снова вымесить.
На весь экран
шаг 6
Тесто разделить на 2 части. Скатать 2 батона длиной, примерно 30 см и выложить на противень. Пеките 30 минут (до сухой зубочистки).
Тесто разделить на 2 части. Скатать 2 батона длиной, примерно 30 см и выложить на противень. Пеките 30 минут (до сухой зубочистки).
На весь экран
шаг 7
Готовые батоны остудить 10 минут на разделочной доске и затем нарезать поперек под углом на ломтики толщиной 1 см. Выложить снова на противень и печь бискотти с обеих сторон 18-20 минут (я не переворачивала). Хранятся они в плотно закрывающемся контейнере.
Готовые батоны остудить 10 минут на разделочной доске и затем нарезать поперек под углом на ломтики толщиной 1 см. Выложить снова на противень и печь бискотти с обеих сторон 18-20 минут (я не переворачивала). Хранятся они в плотно закрывающемся контейнере.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
KT-SW
KT-SW
01.07.2016 19:05:25

Я эти бискотти делала миллион раз — очень вкусно!!

Наталия
Наталия
06.01.2012 16:50:23

Евочка, наконец-то я добралась до бискотти по твоему рецепту - получилось супер!!! Очень люблю имбирь, поэтому бискотти - это для меня, вряди с кем-то поделюсь))) СПАСИБО!!!

Ева
Ева
06.01.2012 17:07:56
Наталия,

ура-уррррраааа!!!))) спасибо большое за отличную новость, Наташенька! так приятно,просто супер!)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
28.08.2011 03:17:15

Евочка,ангел ты наш)Рецепт очень интересный,предисловие тронуло струны души(согласна на все сто)...Фотографии умопомрачительные,просто завтра же выставляй в глянец))Голосую я за твою красоту,даже кругленький номер вышел40)

Ева
Ева
28.08.2011 21:27:31
Сюрреалистичная,

Спасибо,Заремочка! твои слова всегда так щедры на похвалу! я таю каждый раз...))Спасибо!

Каролина
Каролина
27.08.2011 22:58:21

Евушка, класс!!!Я за вкусность и полезность!!!:))Очень красиво и стильно!!Отлично!!))

Ева
Ева
27.08.2011 23:00:31
Каролина,

Спасибо-спасибо,Каролиночка!) очень приятно, когда твоя работа-творчество нравятся!)

Каролина
Каролина
27.08.2011 23:01:43
Ева,

:))Очень-очень нравятся!!!

Ева
Ева
27.08.2011 23:02:23
Каролина,

урааа!)))

Альбина
Альбина
27.08.2011 10:04:22

За чудесные бискотти мой голос!)))

Ева
Ева
27.08.2011 20:51:35
Альбина,

Спасибо!!! И мой за тебя!;)

Показать еще комментарии