Помидоры в желе

Помидоры в желе

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эти помидоры получаются в желе,как натуральные. Если кто-то любит поострее.можно добавить горький перец и побольше соли.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории55кКал
    2.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка помидоры разрезать на две части и сложить в чистые банки до половины
    помидоры разрезать на две части и сложить в чистые банки до половины
  • Шаг 1
    желатин замочить на 40 минут в небольшом количесве воды
  • Шаг 2 морковь натереть на тёрке
    морковь натереть на тёрке
  • Шаг 3
    соль,перец,сахар ,лавровый лист добавить в воду и довести до кипения,добавить желатин,морковь,дать покипеть 2-3 минуты и добавить уксус
  • Шаг 4 разлить в банки с помидорами,в конце добавляя оставшиеся помидоры
    разлить в банки с помидорами,в конце добавляя оставшиеся помидоры
  • Шаг 5 накрыть стерильными крышками и стерилизовать 15 минут ,если банка 1-литровая.
    накрыть стерильными крышками и стерилизовать 15 минут ,если банка 1-литровая.
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сюрреалистичная

     Голосую за твои вкусные заготовки,мой 7)

    • Светлана Горбуненко

       Очень вкусно, зимой от такого за уши не оттащишь! +5 и голос пока 2-й, и в КК утащу,может, сделаю когда:))

      • Jurate

         Вкусная заготовка!)))

        Оставить комментарий