Кабачки фаршированные с молодым картофелем

Кабачки фаршированные с молодым картофелем

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для любителей кабачков!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории186кКал
    7.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Кабачок очистить и порезать на кружки-вынуть семечки,посолить.
  • Шаг 2
    Приготовить фарш: Мелем мясо,вбиваем туда яйцо,мелко порезаный лук,солим,и заполняем им кольца кабачков.
  • Шаг 3
    Обжариваем на сковороде и выкладываем на противень,смазаный растительным маслом.Сверху смазываем каждый кабачок майонезом,выкладываем порезанный кубиками (или можно кружок)помидор,и посыпаем тёртым сыром.
  • Шаг 4 Картофель моем и режем повдоль.Солим,выкладываем рядом с кабачками на противень и посыпаем сыром! Запекаем в духовом шкафу 30 минут.
    Картофель моем и режем повдоль.Солим,выкладываем рядом с кабачками на противень и посыпаем сыром! Запекаем в духовом шкафу 30 минут.
Оценить517
0

Автор рецепта

Н@дюшкаН@дюшка,автор рецепта
Моя жизнь связана с Её Величеством Музыкой! Я очень творческий человек: пишу стихи,музыку и песни,с детства в нашем доме звучали русские народные песни.т.к. мои родители музыканты)А любовь к стряпне,мне передалась от Любимой бабушки Нади,в честь которой меня и назвали.Каждое лето на каникулах она приучала меня к этому занятию. Я вместе с ней месила,катала,мешала- и вот в итоге-оч.люблю стряпать и готовить,особенно эксперементировать!Люблю красиво готовить,стряпать вкусные Торты и приглашать на чай гостей! Люблю баловать своих любимых разной Вкуснятиной!
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ася

     6-ая))

    • Альбина

       Голосую)))

      • Альбина

         Очень ярко и красиво!)))

        Оставить комментарий