Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки фаршированные с молодым картофелем

Кабачки фаршированные с молодым картофелем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для любителей кабачков!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 средний кабачок
500гр. фарша(говядина+свинина)
1 луковица
1яйцо
1 помидор
100гр.сыра
соль,перец
майонез
5-6 картошин
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачок очистить и порезать на кружки-вынуть семечки,посолить.
На весь экран
шаг 2
Приготовить фарш: Мелем мясо,вбиваем туда яйцо,мелко порезаный лук,солим,и заполняем им кольца кабачков.
На весь экран
шаг 3
Обжариваем на сковороде и выкладываем на противень,смазаный растительным маслом.Сверху смазываем каждый кабачок майонезом,выкладываем порезанный кубиками (или можно кружок)помидор,и посыпаем тёртым сыром.
На весь экран
шаг 4
Картофель моем и режем повдоль.Солим,выкладываем рядом с кабачками на противень и посыпаем сыром! Запекаем в духовом шкафу 30 минут.
Картофель моем и режем повдоль.Солим,выкладываем рядом с кабачками на противень и посыпаем сыром! Запекаем в духовом шкафу 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ася
Ася
28.08.2011 12:47:04

6-ая))

Альбина
Альбина
28.08.2011 09:58:19

Голосую)))

Альбина
Альбина
27.08.2011 23:35:12

Очень ярко и красиво!)))