После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Какая же она у вас аппетитная!!!
сочное и вкусное мясо)))мой 3й голос)
Мой первый голос за этот рецепт!!!
Мне думается,что томаты выделяют сок и делают мясо жёстким.А так,рецептик очень даже неплохой...может быть ,а может ...нет.
все норм! Всем нравится!))))
Это вам так кажется,у каждого свои вкусовые пристрастия.Именно поэтому,когда ставишь оценку другому ,подумай, а всё ли так плохо?
))))ОК! Но работаю поваром, и поверь, это мясо на банкетах "идёт только так!"!!
Это всего лишь моё мнение,я не повар,но могу оценить мясо. Мне,просто очень нравится мясо,которое готовят на Кавказе,на сайте нет таких рецептов,может вы поделитесь?
люблю такое мясо с помидорками,очень сочное получается:)