+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с помидорами

Свинина с помидорами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сочная свинина в необычной панировке. на 4 порции.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

320гр. Свинина (вырезка)
200гр. Томат
120гр. Майонез
90гр. Сыр (твёрдый)
2 яйца
Мука, Соль, смесь перцев

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину вырезку порезать на порционные кусочки примерно по 80гр. и отбить и придать округлую форму.
На весь экран
шаг 2
Тем временем изготавливаем так называемую "замазку". Делаем её следующим образом: майонез смешиваем с тёртым сыром и яйцами (сырыми). Также добавляем немного соли.
На весь экран
шаг 3
далее мясо панируем в муке и выкладываем на противень. Перчим и солим. Сверху на мясо выкладываем порезанные полукольцами томат (помидоры) с одного края. Далее "замазкой замазываем другую половину мяса и немного замазать и томаты. НО чтобы их было видно.
далее мясо панируем в муке и выкладываем на противень. Перчим и солим. Сверху на мясо выкладываем порезанные полукольцами томат (помидоры) с одного края. Далее "замазкой замазываем другую половину мяса и немного замазать и томаты. НО чтобы их было видно.
На весь экран
шаг 4
ставим в духовку на 200 градусов на 14 -15 минут... далее вылючаем и даём мясо самому "дойти" до готовности! --------- ПРиятного аппетита! Фото к рецепту будет позже (пошагово) А также новые рецепты ждите уже скоро!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
30.08.2011 23:44:09

Какая же она у вас аппетитная!!!

Lena
Lena
28.08.2011 11:21:01

сочное и вкусное мясо)))мой 3й голос)

Svetlana
Svetlana
28.08.2011 08:15:10

Мой первый голос за этот рецепт!!!

Цветана
Цветана
27.08.2011 19:37:14

Мне думается,что томаты выделяют сок и делают мясо жёстким.А так,рецептик очень даже неплохой...может быть ,а может ...нет.

Антон
Антон
27.08.2011 19:51:19
Цветана,

все норм! Всем нравится!))))

Цветана
Цветана
27.08.2011 19:54:59
Цветана,

Это вам так кажется,у каждого свои вкусовые пристрастия.Именно поэтому,когда ставишь оценку другому ,подумай, а всё ли так плохо?

Антон
Антон
28.08.2011 18:08:14
Цветана,

))))ОК! Но работаю поваром, и поверь, это мясо на банкетах "идёт только так!"!!

Цветана
Цветана
28.08.2011 18:17:23
Антон,

Это всего лишь моё мнение,я не повар,но могу оценить мясо. Мне,просто очень нравится мясо,которое готовят на Кавказе,на сайте нет таких рецептов,может вы поделитесь?

Innessa8
Innessa8
27.08.2011 16:09:51

люблю такое мясо с помидорками,очень сочное получается:)