
Свинина с помидорами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сочная свинина в необычной панировке. на 4 порции.
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры47г58.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории516кКал21.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСвинину вырезку порезать на порционные кусочки примерно по 80гр. и отбить и придать округлую форму.
- Шаг 1Тем временем изготавливаем так называемую "замазку". Делаем её следующим образом: майонез смешиваем с тёртым сыром и яйцами (сырыми). Также добавляем немного соли.
- Шаг 2
далее мясо панируем в муке и выкладываем на противень. Перчим и солим. Сверху на мясо выкладываем порезанные полукольцами томат (помидоры) с одного края. Далее "замазкой замазываем другую половину мяса и немного замазать и томаты. НО чтобы их было видно. - Шаг 3ставим в духовку на 200 градусов на 14 -15 минут... далее вылючаем и даём мясо самому "дойти" до готовности! --------- ПРиятного аппетита! Фото к рецепту будет позже (пошагово) А также новые рецепты ждите уже скоро!
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское















Комментарии
5Какая же она у вас аппетитная!!!
сочное и вкусное мясо)))мой 3й голос)
Мой первый голос за этот рецепт!!!
Мне думается,что томаты выделяют сок и делают мясо жёстким.А так,рецептик очень даже неплохой...может быть ,а может ...нет.
люблю такое мясо с помидорками,очень сочное получается:)