Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С МУЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ ПО-ВЕНГЕРСКИ

ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С МУЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ ПО-ВЕНГЕРСКИ
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
когда встретила этот рецепт-сразу вспомнила про Sachan'ki которая ее так любит венгерскую кухню. поэтому этот рецепт я посвящаю ей)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2,5 кг.целых или 1,5 кг. очищенных и наструганных кабачков,
соль,
сок 1\2 лимона
1 пучок укропа
для поджарки: 60 г. муки, 40 г. лука, сахар, немного паприки по вкусу.
смесь: 200г.сметаны и 20 г. муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
наструганные толстой лапшой кабачки посолить, через 20 минут отжать и сбрызгнуть лимонным соком. мелко нарезать укроп. пожарит на жире (венгры оказываются очень любят жарить все на свином жире, но у меня в хозяйстве его нет, поэтому я заменила его сливочным маслом) до светло коричневого цвета муку
наструганные толстой лапшой кабачки посолить, через 20 минут отжать и сбрызгнуть лимонным соком. мелко нарезать укроп. пожарит на жире (венгры оказываются очень любят жарить все на свином жире, но у меня в хозяйстве его нет, поэтому я заменила его сливочным маслом) до светло коричневого цвета муку
На весь экран
шаг 2
добавить мелко нарезанный лук и еще минутку обжарить
добавить мелко нарезанный лук и еще минутку обжарить
На весь экран
шаг 3
затем осторожно подмешать кабачки и 1\3 укропа, немного пожарить, потом долить немного воды или бульона, перемешать и дать закипеть
затем осторожно подмешать кабачки и 1\3 укропа, немного пожарить, потом долить немного воды или бульона, перемешать и дать закипеть
На весь экран
шаг 4
добавить сметану перемешанную с мукой, сахар,паприку, если нужно-еще немного лимонного сока. специи добавлять понемногу, часто пробуя.
добавить сметану перемешанную с мукой, сахар,паприку, если нужно-еще немного лимонного сока. специи добавлять понемногу, часто пробуя.
На весь экран
шаг 5
в небольшом количестве жира чуть обжарить оставшуюся часть укропа, затем добавить к кабачкам (немного оставить для украшения готового блюда)
в небольшом количестве жира чуть обжарить оставшуюся часть укропа, затем добавить к кабачкам (немного оставить для украшения готового блюда)
На весь экран
шаг 6
тушить кабачки до готовности, вместо помешивания потряхивая сковороду. следить чтобы кабачки не стали слишком мягкими! перед подачей посыпать оставшимся укропом и подкрасить паприкой. подавать к мясу жаренному большим куском, например таким http://www.edimdoma.ru/recipes/27929. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
тушить кабачки до готовности, вместо помешивания потряхивая сковороду. следить чтобы кабачки не стали слишком мягкими! перед подачей посыпать оставшимся укропом и подкрасить паприкой. подавать к мясу жаренному большим куском, например таким http://www.edimdoma.ru/recipes/27929. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Машишь
Машишь
03.09.2011 13:02:40

О-о-о! Большое спасибо венграм за изобретательность на кулинарном поприще! И Lene за "нахлдчивость" - что нашла такой вкусный рецепт!!! Очень-приочень понравилось!!! :)

Lena
Lena
03.09.2011 15:39:04
Машишь,

на здоровье)))

Sashen'ka
Sashen'ka
28.08.2011 14:38:19

О, а я недели 2 назад такие выставляла.))) оч. вкусная штука.))+5

Lena
Lena
28.08.2011 16:45:42
Sashen'ka,

упс, я забыла))))) даже не догадалась посмотреть....сссори)))

Sashen'ka
Sashen'ka
28.08.2011 16:47:24
Lena,

да ладно тебе.))))

Людмила
Людмила
27.08.2011 22:26:23

О! Я тоже так делаю! Даже где-то есть фото, если найду, - добавлю!:))

Lena
Lena
27.08.2011 23:56:34
Людмила,

было бы здорово))) а я только недавно на рецепт наткнулась)))) очень понравилось))))