наструганные толстой лапшой кабачки посолить, через 20 минут отжать и сбрызгнуть лимонным соком. мелко нарезать укроп. пожарит на жире (венгры оказываются очень любят жарить все на свином жире, но у меня в хозяйстве его нет, поэтому я заменила его сливочным маслом) до светло коричневого цвета муку
О-о-о! Большое спасибо венграм за изобретательность на кулинарном поприще! И Lene за "нахлдчивость" - что нашла такой вкусный рецепт!!! Очень-приочень понравилось!!! :)
на здоровье)))
О, а я недели 2 назад такие выставляла.))) оч. вкусная штука.))+5
упс, я забыла))))) даже не догадалась посмотреть....сссори)))
да ладно тебе.))))
О! Я тоже так делаю! Даже где-то есть фото, если найду, - добавлю!:))
было бы здорово))) а я только недавно на рецепт наткнулась)))) очень понравилось))))