+ 1000
+ 1000

ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С МУЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ ПО-ВЕНГЕРСКИ

ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С МУЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ ПО-ВЕНГЕРСКИ
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

когда встретила этот рецепт-сразу вспомнила про Sachan'ki которая ее так любит венгерскую кухню. поэтому этот рецепт я посвящаю ей)))
Ингредиенты
2,5 кг.целых или 1,5 кг. очищенных и наструганных кабачков,
соль,
сок 1\2 лимона
1 пучок укропа
для поджарки: 60 г. муки, 40 г. лука, сахар, немного паприки по вкусу.
смесь: 200г.сметаны и 20 г. муки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
наструганные толстой лапшой кабачки посолить, через 20 минут отжать и сбрызгнуть лимонным соком. мелко нарезать укроп. пожарит на жире (венгры оказываются очень любят жарить все на свином жире, но у меня в хозяйстве его нет, поэтому я заменила его сливочным маслом) до светло коричневого цвета муку
наструганные толстой лапшой кабачки посолить, через 20 минут отжать и сбрызгнуть лимонным соком. мелко нарезать укроп. пожарит на жире (венгры оказываются очень любят жарить все на свином жире, но у меня в хозяйстве его нет, поэтому я заменила его сливочным маслом) до светло коричневого цвета муку
На весь экран
добавить мелко нарезанный лук и еще минутку обжарить
добавить мелко нарезанный лук и еще минутку обжарить
На весь экран
затем осторожно подмешать кабачки и 1\3 укропа, немного пожарить, потом долить немного воды или бульона, перемешать и дать закипеть
затем осторожно подмешать кабачки и 1\3 укропа, немного пожарить, потом долить немного воды или бульона, перемешать и дать закипеть
На весь экран
добавить сметану перемешанную с мукой, сахар,паприку, если нужно-еще немного лимонного сока. специи добавлять понемногу, часто пробуя.
добавить сметану перемешанную с мукой, сахар,паприку, если нужно-еще немного лимонного сока. специи добавлять понемногу, часто пробуя.
На весь экран
в небольшом количестве жира чуть обжарить оставшуюся часть укропа, затем добавить к кабачкам (немного оставить для украшения готового блюда)
в небольшом количестве жира чуть обжарить оставшуюся часть укропа, затем добавить к кабачкам (немного оставить для украшения готового блюда)
На весь экран
тушить кабачки до готовности, вместо помешивания потряхивая сковороду. следить чтобы кабачки не стали слишком мягкими! перед подачей посыпать оставшимся укропом и подкрасить паприкой. подавать к мясу жаренному большим куском, например таким http://www.edimdoma.ru/recipes/27929. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
тушить кабачки до готовности, вместо помешивания потряхивая сковороду. следить чтобы кабачки не стали слишком мягкими! перед подачей посыпать оставшимся укропом и подкрасить паприкой. подавать к мясу жаренному большим куском, например таким http://www.edimdoma.ru/recipes/27929. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Машишь
Машишь
9 лет назад

О-о-о! Большое спасибо венграм за изобретательность на кулинарном поприще! И Lene за "нахлдчивость" - что нашла такой вкусный рецепт!!! Очень-приочень понравилось!!! :)

Lena
Lena
9 лет назад
Машишь,

на здоровье)))

Sashen'ka
Sashen'ka
9 лет назад

О, а я недели 2 назад такие выставляла.))) оч. вкусная штука.))+5

Lena
Lena
9 лет назад
Sashen'ka,

упс, я забыла))))) даже не догадалась посмотреть....сссори)))

Sashen'ka
Sashen'ka
9 лет назад
Lena,

да ладно тебе.))))

Людмила
Людмила
9 лет назад

О! Я тоже так делаю! Даже где-то есть фото, если найду, - добавлю!:))

Lena
Lena
9 лет назад
Людмила,

было бы здорово))) а я только недавно на рецепт наткнулась)))) очень понравилось))))