
Вкусняшка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
P.S.Блюдо на вид не очень красиво,но зато очень вкусно!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки2.0шт.
- куриное филе500.0г
- карри1.0г
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки40г44.44% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории236кКал9.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нарезаем мелко,как можно мельче шапиньены.Затем цукини и перец,нарезаем кубиком.Оцищеное филе от пленки нарезаем средними кубакими и обвалакиеваем в соевом соусе с добавлением половины пакетика карри и оставляем настоятся минут 5.Разгреваем сководу,тушим на оливковом масле.Сначала выкладываем все овощи,кроме оругца.Добавляем соевый соус,вместо соли.Все хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой!тушим пять минут переодически помешивая.Затем добавляем куриное филе,добавив оставшиеся пол пакетика карри хорошо перемешиваем.Тушить до готовности!Как узнать что блюдо готово?Попробывать кусочек филе.Если филе готово,нежное и сочное,то это означает блюдо готово)))Готовое блюдо присыпать свеженарезаным огурцом.Подавать лучше теплым или горячим!Приятного аппетита!
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаВесёлый,общительный парень:)В феврале этого года закончил училище на повара - кондитера!Правда понял что не могу готовить для не знакомой толпы людей!!А вот для своих с большим удовольвствием!!!Не люблю готовить по рецепту,обожаю придумывать и эксперементировать!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

















Комментарии
3просто и вкусно)))люблю курицу и карри))) 5+1
Забавно, когда молодой человек блюдо вкусняшкой называет) Уже только за это 5! А рецепт и правда замечательный ;)
действительно вкусняшка!