
Тарт со сливами.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт этого тарта привлек мое внимание необычной основой из овсяных хлопьев а, также, легкостью приготовления. Тарт получился вкусным, с легкой кислинкой слив. Рецепт от блогера Glaros.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маргарин150.0г
- сахар коричневый75.0ст. л.
- мед50.0г
- овсяные хлопья350.0г
- разрыхлитель1.0
- пюре300.0г
- сливы700.0
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы117г39.00% от дневной нормы
- Калории605кКал25.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Маргарин, мед и сахар растопить в микроволновке или на водяной бане. - Шаг 2
Персики очистить, удалить косточки, шкурки, измельчить в пюре в блендере. - Шаг 3
Смешать овсяные хлопья, разрыхлитель, персиковое пюре, растопленное масло с сахаром и медом. Оставить на 30мин при комнатной температуре. - Шаг 4
Форму смазать маслом, выложить набухшее овсяное тесто, разровнять и уплотнить, сформировать бортики. - Шаг 5
Сливы очистить от косточек, разрезать на 4 части. - Шаг 6
Выложить сливы на тесто, посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов 40-45мин. Остудить тарт в форме. Посыпать сахарной пудрой. - Шаг 7
...
Оценить537
0
Автор рецепта
автор рецепта
Немного о себе: живу в Крыму, оптимистична, стремлюсь узнавать и учиться новому. Люблю своих близких и стараюсь помогать людям. Девиз по жизни: относись к другим так, как хочешь, что бы относились к тебе! Кулинарией увлекаюсь очень давно. Люблю экспериментировать и вносить свои изменения в рецепты.
Свои рецепты кроме сайта "Едим дома" публикую на сайтах Кукорама.нет, Кулинар, Смак.уа и Впузо.ру
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться


















Комментарии
15Не хочу обидеть Вас Людмила .... но тарт мне вообще не понравился, делала все по вашему рецепту .. ОВСЯНАЯ каша в духовке ..... форму не держит видимо яиц не хватает ... думаю что хлопья лучше молоть,,,,, на оставленные отзывы так хочется сказать" ПОПРОБУЙТЕ СНАЧАЛА" пришлось отдать собаке (((((( ...
Вкусно!
Очень интересно и своевременно, сейчас слива в самом разгаре!
просто замечательный пирог! не терпится попробовать!)
Людмила,очень интересный тарт,овсянку уважаю в выпечке,а сливовая выпечка это моя слабость.Голосую)