+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарт со сливами.

Тарт со сливами.
Тарт со сливами.
Тарт со сливами.
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этого тарта привлек мое внимание необычной основой из овсяных хлопьев а, также, легкостью приготовления. Тарт получился вкусным, с легкой кислинкой слив. Рецепт от блогера Glaros.
Ингредиенты
Маргарин – 150гр,
коричневый сахар – 75гр + 1ст. ложка для посыпки,
мед - 50гр,
овсяные хлопья – 350гр,
разрыхлитель – 1 ст.ложка,
персиковое ( или абрикосовое) пюре – 300гр,
сливы – 700гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Маргарин, мед и сахар растопить в микроволновке или на водяной бане.
Маргарин, мед и сахар растопить в микроволновке или на водяной бане.
На весь экран
Персики очистить, удалить косточки, шкурки, измельчить в пюре в блендере.
Персики очистить, удалить косточки, шкурки, измельчить в пюре в блендере.
На весь экран
Смешать овсяные хлопья, разрыхлитель, персиковое пюре, растопленное масло с сахаром и медом. Оставить на 30мин при комнатной температуре.
Смешать овсяные хлопья, разрыхлитель, персиковое пюре, растопленное масло с сахаром и медом. Оставить на 30мин при комнатной температуре.
На весь экран
Форму смазать маслом, выложить набухшее овсяное тесто, разровнять и уплотнить, сформировать бортики.
Форму смазать маслом, выложить набухшее овсяное тесто, разровнять и уплотнить, сформировать бортики.
На весь экран
Сливы очистить от косточек, разрезать на 4 части.
Сливы очистить от косточек, разрезать на 4 части.
На весь экран
Выложить сливы на тесто, посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов 40-45мин. Остудить тарт в форме. Посыпать сахарной пудрой.
Выложить сливы на тесто, посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов 40-45мин. Остудить тарт в форме. Посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
...
...
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Виолла
Виолла
9 лет назад

Не хочу обидеть Вас Людмила .... но тарт мне вообще не понравился, делала все по вашему рецепту .. ОВСЯНАЯ каша в духовке ..... форму не держит видимо яиц не хватает ... думаю что хлопья лучше молоть,,,,, на оставленные отзывы так хочется сказать" ПОПРОБУЙТЕ СНАЧАЛА" пришлось отдать собаке (((((( ...

Людмила
Людмила
9 лет назад
Виолла,

Мне очень жаль, Виола, что у Вас не получился тарт. Здесь еще многое зависит от духовки, надо чтобы температура снизу была больше, чтобы лучше пропекался корж, тогда он держит форму. Сливы брать плотные, не очень сочные. А готовила по оригинилу рецепта автора Glaros, но думаю здесь можно экспериментировать, добовляя в основу яйца.

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад

Вкусно!

Людмила
Людмила
9 лет назад
Valentina 78,

Спасибо, Валентина! Аватарка класная!

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Очень интересно и своевременно, сейчас слива в самом разгаре!

Людмила
Людмила
9 лет назад
Черешенка,

Да, слива сейчас в фаворе. Спасибо Черешенка!

Ева
Ева
9 лет назад

просто замечательный пирог! не терпится попробовать!)

Людмила
Людмила
9 лет назад
Ева,

Спасибо, Ева! Попробуй, должен понравится.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

Людмила,очень интересный тарт,овсянку уважаю в выпечке,а сливовая выпечка это моя слабость.Голосую)

Людмила
Людмила
9 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо, Зарема! Тарт с овсянкой в сочетании со сливами интересный вышел.

Показать еще комментарии