+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт со сливами.

Тарт со сливами.
Тарт со сливами.
27949 ed4 square100
Тарт со сливами.
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт этого тарта привлек мое внимание необычной основой из овсяных хлопьев а, также, легкостью приготовления. Тарт получился вкусным, с легкой кислинкой слив. Рецепт от блогера Glaros.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Маргарин – 150гр,
коричневый сахар – 75гр + 1ст. ложка для посыпки,
мед - 50гр,
овсяные хлопья – 350гр,
разрыхлитель – 1 ст.ложка,
персиковое ( или абрикосовое) пюре – 300гр,
сливы – 700гр.

Вам также пригодится
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
459 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Вам также пригодится
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
в корзину
217 ₽
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
-15%
284 ₽
334
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Маргарин, мед и сахар растопить в микроволновке или на водяной бане.
Маргарин, мед и сахар растопить в микроволновке или на водяной бане.
На весь экран
шаг 2
Персики очистить, удалить косточки, шкурки, измельчить в пюре в блендере.
Персики очистить, удалить косточки, шкурки, измельчить в пюре в блендере.
На весь экран
шаг 3
Смешать овсяные хлопья, разрыхлитель, персиковое пюре, растопленное масло с сахаром и медом. Оставить на 30мин при комнатной температуре.
Смешать овсяные хлопья, разрыхлитель, персиковое пюре, растопленное масло с сахаром и медом. Оставить на 30мин при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 4
Форму смазать маслом, выложить набухшее овсяное тесто, разровнять и уплотнить, сформировать бортики.
Форму смазать маслом, выложить набухшее овсяное тесто, разровнять и уплотнить, сформировать бортики.
На весь экран
шаг 5
Сливы очистить от косточек, разрезать на 4 части.
Сливы очистить от косточек, разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 6
Выложить сливы на тесто, посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов 40-45мин. Остудить тарт в форме. Посыпать сахарной пудрой.
Выложить сливы на тесто, посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов 40-45мин. Остудить тарт в форме. Посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 7
...
...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Виолла
Виолла
05.09.2011 06:01:03

Не хочу обидеть Вас Людмила .... но тарт мне вообще не понравился, делала все по вашему рецепту .. ОВСЯНАЯ каша в духовке ..... форму не держит видимо яиц не хватает ... думаю что хлопья лучше молоть,,,,, на оставленные отзывы так хочется сказать" ПОПРОБУЙТЕ СНАЧАЛА" пришлось отдать собаке (((((( ...

Людмила
Людмила
05.09.2011 10:25:06
Виолла,

Мне очень жаль, Виола, что у Вас не получился тарт. Здесь еще многое зависит от духовки, надо чтобы температура снизу была больше, чтобы лучше пропекался корж, тогда он держит форму. Сливы брать плотные, не очень сочные. А готовила по оригинилу рецепта автора Glaros, но думаю здесь можно экспериментировать, добовляя в основу яйца.

Valentina 78
Valentina 78
30.08.2011 00:40:14

Вкусно!

Людмила
Людмила
30.08.2011 16:39:00
Valentina 78,

Спасибо, Валентина! Аватарка класная!

Черешенка
Черешенка
30.08.2011 00:08:08

Очень интересно и своевременно, сейчас слива в самом разгаре!

Людмила
Людмила
30.08.2011 16:34:39
Черешенка,

Да, слива сейчас в фаворе. Спасибо Черешенка!

Ева
Ева
29.08.2011 22:31:34

просто замечательный пирог! не терпится попробовать!)

Людмила
Людмила
30.08.2011 16:33:51
Ева,

Спасибо, Ева! Попробуй, должен понравится.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
29.08.2011 19:27:50

Людмила,очень интересный тарт,овсянку уважаю в выпечке,а сливовая выпечка это моя слабость.Голосую)

Людмила
Людмила
30.08.2011 16:33:12
Сюрреалистичная,

Спасибо, Зарема! Тарт с овсянкой в сочетании со сливами интересный вышел.

Показать еще комментарии
перейти к шагам