Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Греческий салат с маринованным сыром

Греческий салат с маринованным сыром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сыр фета пропитавшись в оливковом масле с пряностями приобретает новый вкус. Главное отличие этого салата в предварительной обработке сыра фета.
Ингредиенты
листовой салат
2 - помидора
1 - желтый болгарский перец (чтобы был контраст с помидорами)
50г - сыра фета
крупные маслины
базилик свежий зеленый
хмели-сунели
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Первым делом готовим маринад для сыра. Нарезаем фету на кубики, засыпаем сверху пряностью хмели-сенели (можно пряность для салата или сушеный базилик) и мелко нарезаем свежий базилик. Пару листочков оставить для украшение. Заливаем оливковым маслом extra-virgin. Аккуратно, чтобы не повредить кубики перемешиваем и отставляем в сторону.
Первым делом готовим маринад для сыра. Нарезаем фету на кубики, засыпаем сверху пряностью хмели-сенели (можно пряность для салата или сушеный базилик) и мелко нарезаем свежий базилик. Пару листочков оставить для украшение. Заливаем оливковым маслом extra-virgin. Аккуратно, чтобы не повредить кубики перемешиваем и отставляем в сторону.


На весь экран
Крупно нарезаем помидоры, перец, маслины нарезаем на три части, листья салата руками разрываем на крупные куски. Далее добавляем сыр фета, который уже пропитался пряностями и оливковым маслом, больше масла добавлять не нужно. Посолить по вкусу. Украсить листиками базилика
Крупно нарезаем помидоры, перец, маслины нарезаем на три части, листья салата руками разрываем на крупные куски. Далее добавляем сыр фета, который уже пропитался пряностями и оливковым маслом, больше масла добавлять не нужно. Посолить по вкусу. Украсить листиками базилика


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.