Вылить массу в заранее подготовленную форму (желательно прямоугольную), застеленную пекарской бумагой. В моем случае форма силиконовая, поэтому я ее только смазала маслом. Часть теста я распределила по формочками для маффинов.
Духовку разогреть до 180°C. Выпекать около 1 часа 10 минут. Если пирог сильно румянится сверху во время выпекания, накрыть его фольгой. Готовность проверять ножом или зубочисткой. Приятного аппетита!
Спасибо, Мария! :) Вот и я подумала, что кислинка не помешает :)... да, причем, и продукты в небольшом количестве как раз только на эту идею, как мне показалось, в холодильнике ждали своего часа :))))
Классно придумано... К банановому пирогу отличное дополнение с кислинкой!
Спасибо, Мария! :) Вот и я подумала, что кислинка не помешает :)... да, причем, и продукты в небольшом количестве как раз только на эту идею, как мне показалось, в холодильнике ждали своего часа :))))
Ланочка, прости что так поздно добралась до тебя, но мой голос ведь не помешает?))) Принимай!!! Пирог замечательный!!!
Черешенька, привет! Голос никогда не помешает, т.к. он показатель того, как "применим" и "вдохновил" рецепт :))
Определенно душевно!:)
Виниамин, как я обажаю твои комментарии :)))) ...душевно ! :))) спасибо
Как здорово,Лана:)Замечательный состав!:))
Сима, спасибо за одобрение :)))
Люблю банановые пироги! самоподнимающаяся мука( прикольно ))), это в Австралии?
Привет, ТаИс. Да, имеется такая :) но это банально мука, в которую добавлены сода уже и соль :))))