+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Банановый пирог-хлеб с финиками и пеканом

Банановый пирог-хлеб с финиками и пеканом
Банановый пирог-хлеб с финиками и пеканом
Банановый пирог-хлеб с финиками и пеканом
Банановый пирог-хлеб с финиками и пеканом
Банановый пирог-хлеб с финиками и пеканом
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

408
кКал
17%
Белки5 г
Жиры22 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
½ ч. л.
2 шт.
190 г
200 г
½ ч. л.
120 г
250 г
160 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Измельчить финики и орехи.
Измельчить финики и орехи.
На весь экран
В небольшой посуде смешать самоподнимающуюся муку и соду (1/2 ч. л.).
В небольшой посуде смешать самоподнимающуюся муку и соду (1/2 ч. л.).
На весь экран
Масло, коричневый сахар, ванилин и бананы поместить в блендер (бананы можно предварительно размять вилкой).
Масло, коричневый сахар, ванилин и бананы поместить в блендер (бананы можно предварительно размять вилкой).
На весь экран
На средней скорости взбивать 2 минуты. Увеличить скорость и взбивать еще 1 минуту, до тех пор, пока текстура не будет мягкой и кремообразной.
На средней скорости взбивать 2 минуты. Увеличить скорость и взбивать еще 1 минуту, до тех пор, пока текстура не будет мягкой и кремообразной.
На весь экран
Добавить яйца, сметану, муку с содой, все еще раз тщательно взбить (около 30 секунд).
Добавить яйца, сметану, муку с содой, все еще раз тщательно взбить (около 30 секунд).
На весь экран
Добавить финики и орехи, взбивать 15 секунд, только для того, чтобы орехи и финики хорошо распределились по тесту.
Добавить финики и орехи, взбивать 15 секунд, только для того, чтобы орехи и финики хорошо распределились по тесту.
На весь экран
Вылить массу в заранее подготовленную форму (желательно прямоугольную), застеленную пекарской бумагой. В моем случае форма силиконовая, поэтому я ее только смазала маслом. Часть теста я распределила по формочками для маффинов.
Вылить массу в заранее подготовленную форму (желательно прямоугольную), застеленную пекарской бумагой. В моем случае форма силиконовая, поэтому я ее только смазала маслом. Часть теста я распределила по формочками для маффинов.
На весь экран
Духовку разогреть до 180°C. Выпекать около 1 часа 10 минут. Если пирог сильно румянится сверху во время выпекания, накрыть его фольгой. Готовность проверять ножом или зубочисткой. Приятного аппетита!
Духовку разогреть до 180°C. Выпекать около 1 часа 10 минут. Если пирог сильно румянится сверху во время выпекания, накрыть его фольгой. Готовность проверять ножом или зубочисткой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Классно придумано... К банановому пирогу отличное дополнение с кислинкой!

Lana
Lana
9 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Мария! :) Вот и я подумала, что кислинка не помешает :)... да, причем, и продукты в небольшом количестве как раз только на эту идею, как мне показалось, в холодильнике ждали своего часа :))))

Черешенка
Черешенка
9 лет назад

Ланочка, прости что так поздно добралась до тебя, но мой голос ведь не помешает?))) Принимай!!! Пирог замечательный!!!

Lana
Lana
9 лет назад
Черешенка,

Черешенька, привет! Голос никогда не помешает, т.к. он показатель того, как "применим" и "вдохновил" рецепт :))

Вениамин
Вениамин
9 лет назад

Определенно душевно!:)

Lana
Lana
9 лет назад
Вениамин,

Виниамин, как я обажаю твои комментарии :)))) ...душевно ! :))) спасибо

Сима♥
Сима♥
9 лет назад

Как здорово,Лана:)Замечательный состав!:))

Lana
Lana
9 лет назад
Сима♥,

Сима, спасибо за одобрение :)))

ТаИс
ТаИс
9 лет назад

Люблю банановые пироги! самоподнимающаяся мука( прикольно ))), это в Австралии?

Lana
Lana
9 лет назад
ТаИс,

Привет, ТаИс. Да, имеется такая :) но это банально мука, в которую добавлены сода уже и соль :))))

Показать еще комментарии