Торт "Нежный" или Три в одном)

Торт "Нежный" или Три в одном)

Время приготовления 3 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пробовала стряпать торт по другому рецепту...а в итоге,получился свой,немного изменённый,но очень вкусно получилось. Бисквит пропитался суфле и было такое ощущение,что тортик творожный)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории321кКал
    13.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Отделить желтки от белков и растереть их с сахаром до бела.Затем добавить муку,соль и соду.Аккуратно ввести заранее взбитые в пену белки.Выпечь бисквит.Разрезать его на 2 части и на кубики.
    Отделить желтки от белков и растереть их с сахаром до бела.Затем добавить муку,соль и соду.Аккуратно ввести заранее взбитые в пену белки.Выпечь бисквит.Разрезать его на 2 части и на кубики.
  • Шаг 2 Разъёмную форму выслать пищевой плёнкой и выложить на дно бисквит.
    Разъёмную форму выслать пищевой плёнкой и выложить на дно бисквит.
  • Шаг 3 Сметану с сахаром взбить и ввести туда струйкой заранее "распущенный" и остуженный желатин.добавить в массу фрукты или ягоды.
    Сметану с сахаром взбить и ввести туда струйкой заранее "распущенный" и остуженный желатин.добавить в массу фрукты или ягоды.
  • Шаг 4 Сверху на бисквит вылить массу суфле и поставить в холодильник на 1,5 часа для застывания суфле.
    Сверху на бисквит вылить массу суфле и поставить в холодильник на 1,5 часа для застывания суфле.
  • Шаг 5 Застывший торт выложить на блюдо и украсить разноцветным желе: выложить его сверху на торт ложкой-получается Живой тортик)))
    Застывший торт выложить на блюдо и украсить разноцветным желе: выложить его сверху на торт ложкой-получается Живой тортик)))
Оценить527
0

Автор рецепта

Н@дюшкаН@дюшка,автор рецепта
Моя жизнь связана с Её Величеством Музыкой! Я очень творческий человек: пишу стихи,музыку и песни,с детства в нашем доме звучали русские народные песни.т.к. мои родители музыканты)А любовь к стряпне,мне передалась от Любимой бабушки Нади,в честь которой меня и назвали.Каждое лето на каникулах она приучала меня к этому занятию. Я вместе с ней месила,катала,мешала- и вот в итоге-оч.люблю стряпать и готовить,особенно эксперементировать!Люблю красиво готовить,стряпать вкусные Торты и приглашать на чай гостей! Люблю баловать своих любимых разной Вкуснятиной!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Веселый, нежный тортик ты придумала, Надюш!

    Оставить комментарий