+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Торт "Нежный" или Три в одном)

Торт "Нежный" или Три в одном)
Торт "Нежный" или Три в одном)
Торт "Нежный" или Три в одном)
28007 ed4 square100
Торт "Нежный" или Три в одном)
Торт "Нежный" или Три в одном)
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пробовала стряпать торт по другому рецепту...а в итоге,получился свой,немного изменённый,но очень вкусно получилось. Бисквит пропитался суфле и было такое ощущение,что тортик творожный)))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Бисквит:
4 яйца
1ст. сахара
0,5ч.л. соли
0,5ч.л. соды,гашёную уксусом
1ст.муки
Суфле:
500гр.сметаны
200гр.сахара
2ст.л.желатина
любые фрукты:виноград,клубника,банан и т.п.
Желе: я брала готовое фруктовое желе,жел-но разноцветное.приготовить его согласно инструкции.

Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
1151 руб.
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отделить желтки от белков и растереть их с сахаром до бела.Затем добавить муку,соль и соду.Аккуратно ввести заранее взбитые в пену белки.Выпечь бисквит.Разрезать его на 2 части и на кубики.
Отделить желтки от белков и растереть их с сахаром до бела.Затем добавить муку,соль и соду.Аккуратно ввести заранее взбитые в пену белки.Выпечь бисквит.Разрезать его на 2 части и на кубики.
На весь экран
шаг 2
Разъёмную форму выслать пищевой плёнкой и выложить на дно бисквит.
Разъёмную форму выслать пищевой плёнкой и выложить на дно бисквит.
На весь экран
шаг 3
Сметану с сахаром взбить и ввести туда струйкой заранее "распущенный" и остуженный желатин.добавить в массу фрукты или ягоды.
Сметану с сахаром взбить и ввести туда струйкой заранее "распущенный" и остуженный желатин.добавить в массу фрукты или ягоды.
На весь экран
шаг 4
Сверху на бисквит вылить массу суфле и поставить в холодильник на 1,5 часа для застывания суфле.
Сверху на бисквит вылить массу суфле и поставить в холодильник на 1,5 часа для застывания суфле.
На весь экран
шаг 5
Застывший торт выложить на блюдо и украсить разноцветным желе: выложить его сверху на торт ложкой-получается Живой тортик)))
Застывший торт выложить на блюдо и украсить разноцветным желе: выложить его сверху на торт ложкой-получается Живой тортик)))
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
29.08.2011 18:52:31

Веселый, нежный тортик ты придумала, Надюш!

Н@дюшка
Н@дюшка
30.08.2011 08:12:55
Мария KMW,

Спасибушки!!!