+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Нежный" или Три в одном)

Торт "Нежный" или Три в одном)
Торт "Нежный" или Три в одном)
Торт "Нежный" или Три в одном)
28007 ed4 square100
Торт "Нежный" или Три в одном)
Торт "Нежный" или Три в одном)
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пробовала стряпать торт по другому рецепту...а в итоге,получился свой,немного изменённый,но очень вкусно получилось. Бисквит пропитался суфле и было такое ощущение,что тортик творожный)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бисквит:
4 яйца
1ст. сахара
0,5ч.л. соли
0,5ч.л. соды,гашёную уксусом
1ст.муки
Суфле:
500гр.сметаны
200гр.сахара
2ст.л.желатина
любые фрукты:виноград,клубника,банан и т.п.
Желе: я брала готовое фруктовое желе,жел-но разноцветное.приготовить его согласно инструкции.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отделить желтки от белков и растереть их с сахаром до бела.Затем добавить муку,соль и соду.Аккуратно ввести заранее взбитые в пену белки.Выпечь бисквит.Разрезать его на 2 части и на кубики.
Отделить желтки от белков и растереть их с сахаром до бела.Затем добавить муку,соль и соду.Аккуратно ввести заранее взбитые в пену белки.Выпечь бисквит.Разрезать его на 2 части и на кубики.
На весь экран
шаг 2
Разъёмную форму выслать пищевой плёнкой и выложить на дно бисквит.
Разъёмную форму выслать пищевой плёнкой и выложить на дно бисквит.
На весь экран
шаг 3
Сметану с сахаром взбить и ввести туда струйкой заранее "распущенный" и остуженный желатин.добавить в массу фрукты или ягоды.
Сметану с сахаром взбить и ввести туда струйкой заранее "распущенный" и остуженный желатин.добавить в массу фрукты или ягоды.
На весь экран
шаг 4
Сверху на бисквит вылить массу суфле и поставить в холодильник на 1,5 часа для застывания суфле.
Сверху на бисквит вылить массу суфле и поставить в холодильник на 1,5 часа для застывания суфле.
На весь экран
шаг 5
Застывший торт выложить на блюдо и украсить разноцветным желе: выложить его сверху на торт ложкой-получается Живой тортик)))
Застывший торт выложить на блюдо и украсить разноцветным желе: выложить его сверху на торт ложкой-получается Живой тортик)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Мария KMW
Мария KMW
29.08.2011 18:52:31

Веселый, нежный тортик ты придумала, Надюш!

Н@дюшка
Н@дюшка
30.08.2011 08:12:55
Мария KMW,

Спасибушки!!!