
Булочки с нектарином из вытяжного теста в 3 вариантах
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Как-то утром решил приготовить булочки, вышло неплохо и вкусно
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука250стакан
- сахар70г
- соль1щепотка
- йогурт25мл
- вода25мл
- оливковое масло2
- корица1щепотка
- нектарин2шт.
Пищевая ценность
- Белки1151г1278.89% от дневной нормы
- Жиры151г188.75% от дневной нормы
- Углеводы9389г3129.67% от дневной нормы
- Калории42855кКал1785.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку с солью,добавлять воду и масло порционно, вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут Раскатать тесто в тонкий пласт 1 мл ( тесто легко тянется ) и делаем прямоугольники или квадраты ( кому какая форма нравится ) на прямоугольник теста посыпаем сахаром, кладем половинку нектарина, смазываем нектарин йогуртом и еще раз посыпаем сахаром, залепляем прямоугольник и смазываем его йогуртом Ставим выпекать на 20 - 25 мин при 180-200 градуов
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме



















Комментарии
11О, у Вас и выпечка имеется! Да Вы прям молодец :))
я за мужчин которые умеют готовить.))
Интересные булочки! 5 и голос
Мне нравится! 5 лишних килограмм на мне, говорят, что это вкусно:)
и мне нравится:))) вытяжное тесто-фило-я люблю!))) Замечательно!!!