Смешать муку с солью,добавлять воду и масло порционно, вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут
Раскатать тесто в тонкий пласт 1 мл ( тесто легко тянется ) и делаем прямоугольники или квадраты ( кому какая форма нравится )
на прямоугольник теста посыпаем сахаром, кладем половинку нектарина, смазываем нектарин йогуртом и еще раз посыпаем сахаром, залепляем прямоугольник и смазываем его йогуртом
Ставим выпекать на 20 - 25 мин при 180-200 градуов
О, у Вас и выпечка имеется! Да Вы прям молодец :))
Да бывает пеку очень редко, сам не ем вообще, для родных иногда.
я за мужчин которые умеют готовить.))
Интересные булочки! 5 и голос
Мне нравится! 5 лишних килограмм на мне, говорят, что это вкусно:)
Хе-хе, Наталья....вы юмористка.)))
и мне нравится:))) вытяжное тесто-фило-я люблю!))) Замечательно!!!