+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с нектарином из вытяжного теста в 3 вариантах

Булочки с нектарином из вытяжного теста в 3 вариантах
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Как-то утром решил приготовить булочки, вышло неплохо и вкусно
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

мука пшеничная 250 гр
сахар демерара 70 гр
соль щепотка
йогурт 25 мл
вода 25 мл + сколько возьмет
оливковое масло 2 столовые ложки
корица щепотка
нектарин 2 шт

Вам также пригодится
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Миска мерная
890 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 пышек 623222
2090 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1439 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать муку с солью,добавлять воду и масло порционно, вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут Раскатать тесто в тонкий пласт 1 мл ( тесто легко тянется ) и делаем прямоугольники или квадраты ( кому какая форма нравится ) на прямоугольник теста посыпаем сахаром, кладем половинку нектарина, смазываем нектарин йогуртом и еще раз посыпаем сахаром, залепляем прямоугольник и смазываем его йогуртом Ставим выпекать на 20 - 25 мин при 180-200 градуов
Смешать муку с солью,добавлять воду и масло порционно, вымесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут Раскатать тесто в тонкий пласт 1 мл ( тесто легко тянется ) и делаем прямоугольники или квадраты ( кому какая форма нравится ) на прямоугольник теста посыпаем сахаром, кладем половинку нектарина, смазываем нектарин йогуртом и еще раз посыпаем сахаром, залепляем прямоугольник и смазываем его йогуртом Ставим выпекать на 20 - 25 мин при 180-200 градуов
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.10.2011 12:06:56

О, у Вас и выпечка имеется! Да Вы прям молодец :))

alexmay
alexmay
05.10.2011 13:37:10
Ольга♥Ч,

Да бывает пеку очень редко, сам не ем вообще, для родных иногда.

Sashen'ka
Sashen'ka
01.09.2011 01:42:45

я за мужчин которые умеют готовить.))

Pronya
Pronya
31.08.2011 21:48:54

Интересные булочки! 5 и голос

Natalia♥
Natalia♥
31.08.2011 14:13:35

Мне нравится! 5 лишних килограмм на мне, говорят, что это вкусно:)

Мария KMW
Мария KMW
01.09.2011 01:30:54
Natalia♥,

Хе-хе, Наталья....вы юмористка.)))

Галиюша
Галиюша
31.08.2011 13:48:42

и мне нравится:))) вытяжное тесто-фило-я люблю!))) Замечательно!!!

Показать еще комментарии