
Острый томатный суп-пюре из запеченных помидор
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории62кКал2.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Запекаем помидоры с луком , чесноком ,перцем и солью. Затем с помощью блендера измельчаем помидоры с луком и чесноком до состояния пюре, пару кусочков оставляем крупно нарезанными. Пюре из помидор нагреваем. В центр тарелки укладываем крупно нарезанные помидоры и базилик,затем наливаем в тарелку наш суп-пюре,украшаем кусочками острого перца,несколько капель оливкового масла ,подаем теплым
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов



















Комментарии
4можно ещё сухарики насыпать
Класс!)))Очень пикантно!Люблю такие остренькие супчики!
не понимаю, баллы ставят фотографиям или рецептам.
Томатно-остренько))) Фото получилось яркое!:)