Острый томатный суп-пюре из запеченных помидор

Острый томатный суп-пюре из запеченных помидор

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории62кКал
    2.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Запекаем помидоры с луком , чесноком ,перцем и солью. Затем с помощью блендера измельчаем помидоры с луком и чесноком до состояния пюре, пару кусочков оставляем крупно нарезанными. Пюре из помидор нагреваем. В центр тарелки укладываем крупно нарезанные помидоры и базилик,затем наливаем в тарелку наш суп-пюре,украшаем кусочками острого перца,несколько капель оливкового масла ,подаем теплым
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • М

     можно ещё сухарики насыпать

    • ЕЛЕНА

       Класс!)))Очень пикантно!Люблю такие остренькие супчики!

      • С

         не понимаю, баллы ставят фотографиям или рецептам.

        • Оксанка

           Томатно-остренько))) Фото получилось яркое!:)

          Оставить комментарий